1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ребята помогите советом, прекратите мои мучения :)

Тема в разделе "A7", создана пользователем crymore, 13 фев 2014.

1. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    #1 crymore, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    В общем моя история короткая, но хотелось бы услышать совета. С начала зимы давно думал поменять машину, ездил смотрел, но к ауди всегда был не равнодушен (но мне казались ценники через чур высокими), и вот друг в январе говорит: "слушай сейчас в ауди скидки, съезди посмотри". (К стати он тоже купил Q5 по моей наводке).

И вот я приехал, походил вокруг А6. Вроде бы все ничего, но не то. И тут я увидел коричневую AUDI A7 Havvanna black FSI 2.8 quatrro. И тут я влюбился:)

Что установлено из опций
    -Диски литые легкосплавные Audi exclusive R19
    -Музыкальный интерфейс Audi Music Interface
    -Отделка салона деревом (Свиль), не знаю как по русски:)
    -Пакет Komfort
    -Пакет Sport
    -Пакет для курильщика (и кто курит в таких машинах:shock:)
    -Пакет внешний S-line
    -Cпортивное колесо 3 спицы со всеми плюшками
    -Шкура Milano

В общем по опциями для меня идеальный вариант.

Сие чудо техники отдают уже по скидкам и знакомству за 72 000 уе. Плюс забирают мою за 16 000 уе. В принципе для меня цена приемлемая.

Но тут появилось большое НО, даже 2.
    Первое залез в ветку тех. неисправности и я был в шоке, не ужели машина за такие деньги приносит столько геморроя? Сам я являюсь обладателем мазды 3 2010 года выпуска. Проехал на ней 40 тыс. Менял только колодки, тормозные диски и правую заднюю стойку.
    Эксплуатирую я машину очень жестко. Молодость все дела:) И в принципе с ней проблему не знаю. Правда этой зимой акумм чуток подвел. Ну и на дворе было -30)

Так вот вопрос, у всех владельцев машины за 70к баков столько геморра с автомобилем?

И второй вопрос вроде бы как в этом году будет фейслифтинг A7? Может кто слышал)

И еще у кого какие впечатления от езда конкретно на FSI 2.8 quattro

PS. Заметил что вся машина в паутинке, посмотрел на другие вроде бы тоже. В салоне сказали что это якобы войск и его перед продажей сполируют. Кто нибудь слышал про такое? :confused:

И наконец жду cовета от Вас покупать или нет, дабы я уже не могу мучатся) Надо или купить или забыть и отвлечься на другие марки. Подумал над Infinity QX70 3.7 Sport.

PS. Я молодой парень, мне всего 23 года. Поэтому не хотелось бы покупать консервативную машинку. Я даже рассматривал вариант a5 coupe, 3 TFSI. Но маловата она для моей комплекции:)

Всем спасибо :)

2. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    А7 надо брать либо 3.0 дизель, либо бенин 3.0. Ощущения от 2,8 лично у меня были никакие! Не едет она). Если не позволяет бюджет на новую 3.0, то можно найти годовалую машинку с небольшим пробегом в хорошей комплектацией и за меньшие деньги. А вообще рано в 23 года на таких машинах ездить :)

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Жду cовета

#1 Машинка отличная (я в общем про А7).
    #2 Про поломки меньше слушай.
    #3 Лучше подождать Face Lifting. Уже скоро. Через 6 месяцев эта машина будет новой только для тебя, а для остальных 4-х летней.
    А вообще предложений со скидками хватает: http://cc.porscheinformatik.com/nwa...7-Sportback/liste.html?STATE=;fb_Motor;fb_AUV

4. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    Agrick
    А 3х литровых нету у них) Только заказывать, а это уже 2014 года и ценник космос)

Optimist727 вот как раз по этой акции и беру. 630к грн выходит.

5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    А я еще считаю налог. Готов его платить за отличное шустрое купе типа Каймана, на выходной день, понимаешь за что платишь, но за обычную машину для пробок считаю совсем не разумным. Тем более, что у меня пробеги тыщ 5-7 в год, с машины, а платишь за все. А для пробок и светофоров мне 2,8 за глаза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
  7. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    SeilenosПоправочка я с Украины. У нас такого налога нету как в России.

Но даже не в этом суть. 3 литра есть только белая а5 купэ по акции.

8. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    И по поводу бюджета. 75к это мой максимальный психологический бюджет. То есть за 15-16 отдать машину и максимум я готов 60 доплатить. Больше я не вижу смысла. Слишком большие будут потери со временем.

9. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    13 год? 75 долларов? По мне так отсутствие вентиляции, доводчиков и нормального с навигацией монитора не есть хорошо + там хотя бы BOSE стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Тада надо брать.
    Я бы поискал в этом списке с навигацией. Приятная опция.

11. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    1 Есть вариант с вентиляцией.
    2 Доводчики есть
    3 Навигация мне не нужна. 4к уе опция. Нафиг она нужна :) Есть айфон с яндекс-пробками и постами гаи :)
    4 Музыка штатная.

Ну вот крайняя цена 72к уе.

12. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Есть только доводчики и 4-х зонный климат. "Вкусностей" маловато :-(

13. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    С вентиляцией и навигатором UAH 716 268,66
    33к навигация..)

14. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    Единственное что я хотел бы для себя это BOSE и возможно вентиляцию (но насколько сильно она спасает в жару, никогда не ездил в таких :) ).

15. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Когда я начал задумываться о покупке А7, салоны меня забросали предложениями. Дело доходило до скидки в 17%!
    Но когда я начинал считать арифметику: "Что мне НЕ нужно, а оно есть" и "Что мне нужно, а его НЕТ", пришёл к выводу, что лучше заказать, подождать, и получить скидку 5-6%.

16. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    В данном случае мне не нужны пепельницы. А хотелось бы босс и вентиляцию. Я сидел считал сколько выйдет машина. Цена перевалила за 90 тыс+

17. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    Заказывать мне уже кажется точно нет смысла. Т.к фейслифтинг на подходе.

18. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    На сегодняшний день, конечно, нет смысла заказывать.
    Почему импортёр и тужится продать остатки - Face Lifting на пятки наступает.
    Подожди, а пока ждёшь, заработай.
    Зато получишь авто, которое "исполнило" все твои капризы.
    Почитай на форуме как народ извращается с дооснащением:umnik:

19. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    Да уже заглянул. Улыбнуло)

Да просто дело даже не в заработать денег. Они как бы есть. А в том что ну не могу я отдать больше 75к за машину :)

Но купить и через полгода ездить на *старой* машине тоже не хочется...

20. crymore

crymore Новичок

13 фев 2014
    32
    Mazda 3 1.6
    И что то мне подсказывает что новая а7 с 3х литровым мотором и опциями перевалит далеко за 100 тыс)