Ребята помогите советом. Хочу пересесть на audi a6 2002 года , а сейчас у меня audi 80 b4. Стоит ли ее брать? Дорогие ли к ней запчасти и ее обслуживание?
все зависит от состояния, запчасти не дорогие ибо аналогов полно. брать можно 2,4 (только дорестайл) ибо 3,0.
сам езжу на бочке. нравится ашесть-бери!!! пофиг на запчасти, бери и всё. главное, выбери живую. а запчасти,сам понимаешь, это тебе не тазик, если вдруг что поломалось, поменял и забыл, один фиг в результате недорого получится. БЕРИ, короче!!!! мне тоже ашесть нравицца!!!!
) Надо было отписаться Братва, помогите советом не дайте совершить ошибку: Кстати а каков будет бюджет приобретаемого авто?
да нормальные цены на запчасти. у самого А6С5,1,8т. фильтра-мильтра не помню сколько. че менял напишу. ступичный подшипник 3200,стойки передние каяба 2300 за шт.,тормозные накладки передние 1800,катушка зажигания 1400,помпа 1700. че помнил,написал.
не дешевая в обслуживании машина если постоянно будешь ездить и много то планируй на 02г.в. расход где то 40-60т.р. в год