Всем привет! Ребята нужен совет!!! Проблема в том, что у меня наелся блок управления АВС, я его снял отдал паяльщику, а тот оказался без рук! Вместо того что бы припаять один больной проводок он мне запортачил все остальные. Хотел заставить его скушать но не стал. Заказал на евай за 8 рублей ремонтный именно свой для полного привода. Пришел быстро выглядит как новый, но после установки его: Машина его не видит, подключаю диагност он пишет БУ не найден. Может кто сталкивался??? Засада какая то(( Продавец пишет что он исправный, нужно просто правильно кодировать, я готов это сделать но КАК?????
Никогда не сталкивался, но загуглив нашел такое: "Вообщем после небольшого штурма мозга и переговоров с Н.Тагилом (Дима, dbann, спасибо за помощь) проблема решена, блок привязан. Сам процесс (пишу по памяти): висели ошибки в блоке АБС/ЕСП: не привязан блок и нет адаптации руля (датчик поворота), и соответственно на панели горели лампочки АБС, ЕСП и нехватка тормозной жидкости. По этой ссыле (предоставленной Димой) http://www.audi-portal.com/ru/diagno...u_10079.html#1 подбираем логин. Затем идем в кодирование и по той же ссылке забиваем кодирование. Если в логине где то ошиблись с цифрами, то прога просто выкидыват из блока. Выключить зажигание на 1-2 минуты и поновой. Кодировка прописалась. Опять вводим логин, но уже 40168, вроде, у меня вагком подсказкой высвечивает. Идем в "Базовый установки" 1 группа измерений, запуск. Отображается, что то типа, надо адаптировать руль и появляется такая же ошибка . После этого катаемся на машине нарезая восьмерки. Лампочки гаснут. Все работает. Мож где и забыл что то. Если, что Дима поправит." А вот еще более детальнее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227044
Я понял спасибо за инфу!! Но уменя проблема в том что Ваг ком не видит блок управления, как узнать исправен он или нет, продавец надежный и говорит что исправный.
Да старый читался нормально с ошибкой, пока его не сломали, а вот предохранитель не могу найти где он находится?? Спасибо!
Слаботочный №7 с боку,мощный на 50А под рамкой с реле,под рулем. А номер,год совпадает? в примерно 1999-2000 году началось поколение Сан шины,может быть в этом несогласка?