Ребята Строю дом, нужен клинкер!!!

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем mnogoluka, 10 июн 2014.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #1 mnogoluka, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    Добрый день друзья, Осенью залил фундамент, сейчас строю коробку. Долго мучал себя различными материалами отделки и декор штукатурка и керамика кирпич. Итогом всего стал клинкер!!! Цены в Волгограде гуляют в 2 раза - кошмар. Решил метнуться в столицу прикупить там. Необходимо 350-400 м.кв клинкера, желательно дизайн услуги, для того что бы прикинуть как будет смотреться:thumbup:. Заранее благодарен:):):)Фасад примерный уже перерабатывался по ходу пару раз, особенно крыша. Но концепция сохранена

Вложения:

• IMG_0123.jpg
      IMG_0123.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0122.jpg
      IMG_0122.jpg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0113.JPG
      IMG_0113.JPG
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_3932.JPG
      IMG_3932.JPG
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • IMG_3347.JPG
      IMG_3347.JPG
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • ACCamera_5.jpg
      ACCamera_5.jpg
      Размер файла:
      99,9 КБ
      Просмотров:
      68
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Мутная тема этот клинкер, про то что космически встанет в итоге думаю уже поняли
    У меня был вариант еще года 3 назад развивать эту тему в нашем регионе-не вариант нифига

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Уже залез, кладка выведена под Клинкер, сейчас заштукатурят и дальше либо Клинкер либо под по краску или ,,, вариантов мало. Облицевать уже не получится ищем Клинкер, да и с обдицовочным кирпичем разница не велика по бюджету

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk