ребята выручайте

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем gtxv8, 4 апр 2012.

1. gtxv8

gtxv8 Новичок

3 апр 2012
    62
    B3 1.8 jn
    ребята выручайте. купил audi 80 от 1.8.расход около 20.не разгоняется пока газ в пол не нажмещь.почитав мануалы решил сделать следующее.снял лопату с черепахой. лопата стояла ниже уровня.выставил как надо 1.9мм. собрал все на машину. дозатор льет одинаково как надою ток на лопате в нулевом положении== 0.85--0.98. завелась нормально.выставил уоз по страбоскопу. поработапла 1.5 минуты и стала терять оборотыи заглохла. заводить без педали газа не получается. стартером долго крутишь. если завелась то не работают холлостой и обороты не набирает тоесть строчит.воняет очень угарным газом. свечи с серым налетом.что делать помогите.:help::help::help::help:

2. Sergey 64 RUS

Sergey 64 RUS Bad e-mail

3 июн 2010
    1.396
    Audi 100/PH/1.8/90
  3. gtxv8

gtxv8 Новичок

3 апр 2012
    62
    B3 1.8 jn
    там я уже был.

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Дозатор промой, проблема скорее в нем.
    Токи мерить рано. Мерить надо давления в дозаторе системное и дифференциальное.
    Видимо ранее пытались забеднить смесь, а ты ее обогатил.
    В общем, не с того конца ремонтировать начал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey 64 RUS

Sergey 64 RUS Bad e-mail

3 июн 2010
    1.396
    Audi 100/PH/1.8/90
    Что то я твоих постов там не видел...
    Ну ладно...манометр со штуцерами и мультиметр есть в наличии? Если нет...приобретай...в хозяйстве пригодится...:D

Вот эту фразу поясни плиз...что мерил и где мерил...
    БН(бензонасос) знаешь как в принудиловку запускать???
    Для начала...
    Открути от дозатора топливопроводы...ПФ не трогай. Сними воздушный фильтр, чтобы можно было добраться до лопаты. Запусти БН в принудиловку (я подаю + с АКБ на предохр.15...у тебя какой не знаю) и смотри будет ли появлятс топливо в каналах дозатора. Скорей всего будет...так как ты лопату приподнял. Если бенз текет...попробуй убрать течь винтом СО(его ты скорей всего тоже накрутил):laugh:
    Если бенз не течет медленно и аккуратно поднимай лопату через воздухан. Посмотри сколько свободный ход...до того как почуствуешь давление штока дозатора. Все манипуляции с БН в принудиловку...отпишись потом

6. Игорь-

Игорь- Новичок

19 мар 2012
    19
    Audi 80B3/1.8JN
    Посмотрел в книге,серый налет,нормально состояние свечи.