Куплю Ребятам из СЗАО.куплю антирадар с определением Стрелок

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем vova-52, 6 ноя 2013.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Куплю или рад буду в помощи приобретения такого девайса. Желательно с голосовым сообщением. Всякими там прошивками и т.д. Сам все про это забыл (или не знал)))). Благодарнось будет:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Sho-Me G-800STR-закажи в любом интернет магазине,и привезут даже в СЗАО(или б\у нужен?):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    #3 vova-52, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поставить-в смысле провода под обшивкой протягивать?
    Настроить-тогда попроще возьми(Sho-Me STR-800)там ничего настраивать не нужно,включил и поехал.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Да нет. Поставлю то я сам. А Стрелки он берет или туда прога нужна где камеры висят?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оба берут(без прог),и очень хорошо,у первого ещё GPS есть.

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Значит включил и поехал(я про первый)?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Первый посложней,но более функционален(благодаря GPS)

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Это этот http://sho-me.ru/pro.php?pro=224 ?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага..

11. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Спасибо Андрей!:hi:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.672
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На Здоровье.:hi:

13. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Господа, а кто нибудь ставил себе приложение на айфон istrelka ?
    Я вот себе установил и скажу вам видит почти все стрелки скоростные и автобусные, камеры наблюдения , засады ,правда можно отключить, на них тоже орет, неровности( лежачие пол. ) и обновляется постоянно база данных. Плюс у меня в машине через блютус когда музон играет то и сигналы приложения тоже через зуб звучат громче( правда не очень удобно потому как орет в колонках громко) Конечно от всех стрелок не спасет но видит дофига, точнее сообщает по координатам джипиэс. Стоит не дорого но стоит того. Антирадары кстати видят не все стрелки, а их уже кажись 4 или 5 видов в москве , тех шо на скорость. Все все видят наверное тока очень дорогие. Так что рекомендую попробовать приложение. У меня шоу ми не все стрелки видит 545 кажись можель. Не реклама вовсе а ради инфы одноклубникам.

14. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3

15. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    вот именно айфон покажет, что стоит стрелка, а работает ли она в данный момент или нет не покажет.Это в навигаторах есть, но мне не нравица, по причине, что скажем 90 процентов камер по трассе ночью не работает, а ты будешь шкериться и высматривать где она.

16. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Я себе вот такой купил,http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9336666&hid=90462 правда он оповещает только о стационарных радарах, GPS база на 70000 и обновляется раз в месяц. Размер с зажигалку, солнечная батарея, и настраивать ничего не надо.

17. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Согласен с вами. Но считаю что ночью лишний раз скинуть скорость не будет лишним. У меня знакомые юзают и эскорты и стрит штормы и бельтрониксы и все говорят что даже самы дорогие, все стрелки не берут. Ехал с товарищем по мкаду, у него бельтроникс какой то супер пупер, видно что стрелка пашет а радар молчит. Вот и задумался я о целесообразности покупки дорогого радар детектора. :shock:

18. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    #18 DJON44, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    когда едешь до мск и за 300 км дороги тебе попадаются 555 деревень скидывать до 70 не хочется, иначе проедешь как на грузовике.И не стоит покупать слишком дорогие радары они ни чем не отличаются от других. Смысл в дорогих радарах токо меньшее число ложных срабатываний и то не всегда.Возможно в вашем случае она была отключена.Не факт, что если радар не реагирует он не работает.Не знаю мой шомик видит всё и пока ни одного штрафа, медленно не езжу даже по городу.Просто к каждому радару нужно привыкнуть и грамотно настроить и понимать что он и когда показывает.До этого юзал лет 5
    вистлер про 58 тоже хорошая модель на гайцов из кустов, но к сожалению устарела.5р не деньги за данный девайс, т к штрафы стали недешёвыми

19. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    806
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    А я пользуюсь конкур 740
    И тоже вроде без штрафов но некоторые стрелки и камеры не опознает а может они просто не работают )
    И на трассе не раз спасал правда один раз поймали прямо в лоб на посту и то по тому что сам сонный был

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А мультирадары он ловит?