Я в этом не бум бум, по-поводу что лучше и как, может кто лучше знает и подскажет мне. История такова, я размотал свою ниву, чинить не целесообразно, продал её, и в поисках другого внедорожника, либо опять нивы, но злой нивы. Либо у меня по выбору, террано 3х дверка, фронтера 3х дверка, витара ух дверка и может ещё какие-то варианты тут подскажут. Бюджет 150000р максимум. От себя, хочется внедорожник, а не паркетник, так что пожалуйста кто знает расскажите, что у них там, блокировка диффа есть? Полный ли всегда привод или подключаемый, интересует всё. Спасибо родной АК
бери ниву. нива реально рулит. ее не жалко и можено по синьке утопить разбить заблевать итд конечно на ниву не стоит тратить более 50к рублей.
а тут бююджет в 150к - как раз и джимни и гранды подойдут после чего они либо подыхают в говнах либо ты их пропиваешь. я не вижу смысла брать джип и беречь его
А больше по делу? Смотрю террано, но у них нету ручной блокировки дифференциала, у каких джипов не производства СССР, Россия, Украина, есть блокировка? Если бы мне надо было ездить только по говну, я бы уже давно взял ЛУАЗ и не парил мозг
а сколько ломит если не секрет? У меня во дворе уже второй год одна нива стоит, хочешь спрошу за почем?