Ребяты, SOS... :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 18 июн 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    *******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o:p>Через месяц придется освободить оккупированную в течение четырех лет квартиру :uhoh: (блиииин, как я весь свой хлам :love:, накопленный за эти годы, вывозить буду? :uhoh:)<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Соответственно, к вам огромная просьба: если вы услышите, что ваши знакомые или знакомые ваших знакомых сдают квартиру, дайте, плз, знать - буду вам жутко благодарна, можно в :beer: эквиваленте :))) <o:p></o:p>
    Т.к. надеюсь, что, сняв через знакомых, мы будем избавлены от возможных неприятностей, связанными с неадекватностью незнакомых хозяев, агенств и т.п.<o:p></o:p>
    Квартиру желательно, в идеале, трешку, в пешей доступности от метро, лучше всего без особой мебели, т.к. за годы жизни накопили кучу всего (правда, гардероб, стиралка, холодильник и кухонная мебель все-таки нужны :)). Мы с подружкой адекватные и вообще белые и пушистые :love:
    Конечно, приспичит, и уже ближе к часу X придется искать через агентства, но, честно говоря, хотелось бы этого избежать, т.к.:<o:p></o:p>
    1. ХЗ на какое агентство попадешь, а то кинут, или просто не смогут решить возникшие с квартирой-хозяевами проблемы<o:p></o:p>
    2. Могут и хозяева, получив 2 суммы, передумать через пару недель/месяцев, естественно, выплаченные комиссионные, а то и оплату за последний месяц-страховку мы вряд ли получим назад(я уже не говорю об очередном переезде - это вообще будет атомная война!:cry2:)<o:p></o:p>
    3. Вообще никак не улыбается перспектива платить месячную стоимость проживания чужому дяде только за то, что он познакомил меня с хозяином, что я вообще-то и сама могла бы сделать, если б они (риэлторы) не оккупировали рынок :blyaa: (да простят меня мои соконфетники, работающие в этой сфере... Но не люблю я их, честно... Делать деньги из воздуха, при это врать так безбожно... или мне просто попадались такие...:uhoh:) <o:p></o:p>

В общем, вот так...
    Буду Вам просто супер как благодарна, если дадите какую информацию (в идеале - в личку)<o:p></o:p>
    Заранее спасибки! <o:p></o:p>
    </o:p>

2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    1 человеку нравится это.
  3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ответ: Ребяты, SOS... :(

Спасибки, я уже уточняла...
    Так что вопрос еще в силе... :uhoh:

4. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Сорри за навязчивость... :uhoh:

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Сам искал через cian.ru Огромное спасибо Петрову, это он надоумил.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

вообще по практике со знакомыми могут возникнуть еще большие проблемы ( типа по знакомству можно и за пару дней предупредить что пора сьезжать или цену до небес задрать -потому что срочно нужны деньги)
    а в циане хозяев нету

ты хоть огласи где и за сколько денег нужна квартира

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    1 человеку нравится это.
  10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

В идеале на рыжей ветке, недалеко от метры. Совсем-совсем в визжащем восторге была бы, если б Академическая (на которой сейчас живу) или близлежащие, но это маловероятно, т.к., судя по всему, цены здесь заоблачные...

Ищу в идеале трешку, т.к. с подругой (еще одна наклевывается) и хоца кажной по комнате.
    Т.к. в процессе предварительного общения с Инкомом (с недели 2 назад) была озвучена цена трешки рядом со Свиблово в 35 тыш (простая, без евров и тд, что мне и не нужно), то ориентируюсь приблизительно на эту сумму... Тем более, что мебель в комнатах и техника (кроме стиралки) нам не нужна...
    Соответственно, двушки с евро за 40 и более не проходят... - ну не готова я морально платить столько за чужую квартиру, ладно бы за свою...

12. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Спасибки! пообщалась я, они думают на год, но честно предупредили, что будут искать удобный вариант обмена - как только найдут, то я съезжаю... Вот, сижу, думаю... Блин, все-таки хочется, поселившись в квартиру, пожить годок-другой, как минимум... А все время на чемоданах сидеть (а в моем случае еще и на куче собственной мебели и техники) совсем не хочется... :uhoh:

13. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

а ты нашел там тоже через агенство?
    Там часто пишут "частный маклер" - я так понимаю, это не солидное агенство, так как тогда обезопасить себя? А то мало того, комиссионные уйдут, так и за 2 месяца оплата может уплыть...
    Договор у нотариуса оформлять - не пойдут, наверное, хозяева - им тогда налоги надо бует платить...

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

15. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Млин, засада :)
    Плюнула я на попытки найти трешку через знакомых (время уже поджимает), начала через агентства и тут всплыли 2 проблемы:
    1. Хозяева чаще всего не хотят, чтобы в их квартире жили 3 девушки :cry2:- бояццо, что мы разведем массажный салон? :shock::love:
    2. Никакое агентство не гарантирует, что хозяин не передумает сдавать квартиру ("Ну не можем же мы отвечать за чужих людей!" - гм... а денежка за что...?), и никаких агентских возвращать не будет (равно как и помогать в выбивании из хозяина залога :))

я в шоке... мне канешн, грят, что я живу в мире иллюзий, а не в реальной Массскве, но блин до такого... :cry2:

блин, и че делать?
    как убедить хозяев, что я не жрица любви :), равно как и мои подруги
    и как все-таки застраховаться от ежедвухмесячных переездов и выплат комиссий - как-то не оч.хоца полагаться на случай... :uhoh:

17. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

дык хозяйка как минимум паспорт может проверить :)
    и + если мы будем гнать, что решили жить в гражданском - все равно будет ощущабельно, что в каждой комнате живет по человеку (как минимум 3 дивана/кровати будут намекать на это :)) - ну и вусе время девочек остальных выгонять, принимая хозяйку...

но за совет спасибки ;-)

18. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

а мы раньше вообще вдвоем в однушке были и таких вопросов не возникало :)

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

пока только единичка в Жулебине предлагается...

20. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

:uhoh: единичка уже не идет... трешку ищем... :(