1. берем свинные ребрышки. укладываем их на дно горшочков. солим. посыпаем перцем 2. сверху, ровным слоем прикрываем картошечкой, и снова солим 3. засыпаем все это готовой овощной смесью с горочкой (она сядет) 4. ровный слой резаных грибочков-шампинионов и посыпаем все это тертым сыром 5. мулинез по вкусу. я поливаю. и разравниваю ровным слоем. закрываем крышечками. и в прогретую духовку до 200 град в серединочку. готовить около получаса. счас вытащу, покажу что получилось;-)
я с работы до дома не доеду шивот сам себя съест. ПыС. жене ссылку кинул какраз к приезду должно быть готово
ой ребята........... сам не раз, зарекался не заходить в этот раздел ну ладненько. вот что получилось:
мне кажется, приготовление в глиняных горшках, это полет фантазии вороти, что хочешь......... все вкусно получится продолжаем экспрменты.... следущий (а я пока поразмыслю, чем еще удивить)