Скажите плиз по поводу замены передних сидушек. Имеет ли смысл ставить Рекаро? Насколько реально ставить штатные от авто иной марки? Допустим от БМВ? Штатные настройки памяти и регулировки подогрева станет 100% нефункциональными? Обшался в салоне Ауди. Сказали что если закзаывать типа самое крутое сиденье для А6, то оно придет все разобранное, и стоить будет в итоге очень неразумных денег такая процедура. Хотелось бы иметь вентялицию, подогрев, интересно массаж... регулировки во всех плоскостях и комфорт не хуже БМВ 7 =)
Ответ: RECARO взамен штатных? А что они подразумевають под нереальним деньгамы? Если брать от БМВ то точно придется резать (и потом сваривать новые) или менять направляющые рельси. Может стойть просто от самого крутого Ауди А8 или RS6 взят кресла или посмотрет у Рекаро (RECARO ergomed ES-comfort package)?
Ответ: RECARO взамен штатных? У меня стоят обычные сиденья для новой А6. Я пришел в салон думал сейчас закажу спортивные сиденья чисто для новой А6. А мне сказали что придут они разобранные полностью. Цена одного сиденья получится в районе 5к. Вообще выходит надо сиденья в сборе.
Ответ: RECARO взамен штатных? рекаро это самые лучшие? а спарко? его нужнот будет просто поставить на переходные салазки и запитать? управление всеми функциями будет свое независимое и расположено на самом сиденье?
Ответ: RECARO взамен штатных? Рекаро лучши,старейши,итд,итп. Это синоним для авто седень. Если покупать у Рекаро они сами смонтируют нижнюю раму которую потом придется просто поставить и закрепит на штатные рельси.Тоже самое с подключением всего электорпакета.Все команди с боку подушке седеня Спарко бренд, не производтель. Рекаро однозначно, если даже только из за того что они Немци. Есть и представитель в Москве так что с гарантий не должно возникат вопросов. http://www.recaro.ru/item_2.htm
Ответ: RECARO взамен штатных? Жалковато потерять память сидений, регулировку подогрева штатные. Буду выбирать самый удобный рекаро..
Ответ: RECARO взамен штатных? Зачем жалко, это все подключается к штатным проводам. Рекаро и так поставляет на Ауди для первичной установки. Все "спорт" седения и S/RS4/6 в Ауди от Рекаро
Ответ: RECARO взамен штатных? Ладно буду узнавать. Если память сохранится - кул. А вот то что вентиляция появится - супер. Вентиляции в А6 не бывает в природе.
Ответ: RECARO взамен штатных? 2 NEMEZZZ А по сторонам с такими сидушками удобно будет смотреть, уши мешать обзору не будут?
Ответ: RECARO взамен штатных? Можно взять с разбора от S/RS серии, поставить и перешить весь салон (в 4-5тыс уложишься), но сиденьях стоят подушки. Если ты возьмешь старые сиденья и/или поставишь их не у официала, то 100% потеряешь гарантию на боковые подушки и 50% потеряешь гарантию на все подушки, а то и на всю электронику в машине. А у официала разумных цен не жди.
Ответ: RECARO взамен штатных? в спортсидухах бриони мнется. А так рекаро. Раньше ценник был сто-то 4 куя за кожу с вентиляцией и памятью.
Ответ: RECARO взамен штатных? Не эти седла слишком спортивные. Я хочу супер комфортные седла с сотней регулировок, подогревом и вентиляцией. А потом буду перешивать весь салон включая задний диван и вставки из кожи на дверях. Хочу кожу NASCA или NAPPA. Очень надеюсь что удастся рекаро настроить на штатную регулировку памяти сидений+зеркал+руля. И уж если совсем повезет на штатную регулировку подогрева. На неделе поеду в Рекаро посмотрю что к чему. Пока не представляю даже как выглядит у рекаро свой блок управления. Но седла хочу поменять, устает спина в штатных сиденьях после 2-3 часов езды.