Речевая диалоговая система null не доступна

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем jenik6, 3 авг 2019.

1. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Авто с MMI 3G HIGH При нажатии на кнопку на руле с эмблемой говорящего человека на дисплее выводится надпись "Речевая диалоговая система null не доступна" и так же проговаривается голосом.
    Подскажите как исправить проблему? Знаю, что ввод команд возможен только на английском языке.
    Нашел на форуме одну тему, что активация возможна перекодированием в блоке настройки телефона, но у меня в авто без физической трубки, только штатный блютуз для коннекта с громкой связью ну и конечно всеми функциями управления телефоном через MMI.

Вложения:

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Так это не проблема, это штатная работа. SDS на 3GHigh не поддерживает русский язык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    подключить можно, но придётся спикать на инглише - работает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    так и я про это знаю

5. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    т.е. если я правильно понял, если в меню выбрать английский язык, то и кнопка заработает?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Ну да. Появится возможность вводить голосовые команды при нажатии на кнопку.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Телефоном можно пользоваться присвоив контакту любой звук.

greka нравится это.