В продаже оригинальные диски «моноблоки» от топовой Audi A8 4D c двигателем W12. Номер детали: 4D0 601 025 AL. Подходят на Audi, Volkswagen, Skoda, Seat и т.д. Очень легкие! Параметры: 8Jx18 ET48 5х112 ЦО 57,1. Могу доукомплектовать хорошей резиной с жирным остатком. Всего 6 штук: 4 в идеальном состоянии, 2 имеют сварные швы, но не травят. Этой весной 5 из них были профессионально отполированы в зеркало. Все без бордюрной болезни. Геометрия в норме. 4 колпачка ЦО в наличии. Скину дополнительные фото по запросу. Цена за все 6 дисков: 45.000 рублей. Возможен разумный торг. Отправка хоть на Луну.
Поговаривают, что это ковка, однако я склоняю к литью. Они ощутимо легче, чем обычные диски. Продаю комплектом все 6 штук!
Это диски на a8d4 вообще не подходят. Сами пишите ступица 57.1, а на а8d4 ступица 66.6. Было бы наоборот вопросов нет колечки, а 57.1 на 66.6 ну никак не встанут, только если растачивать но это бред полнейший. Наверное диски от а8d3
Спасибо. А что за кузов такой 4D? D2, D3, D4, D5 знаю/видел, а что за 4D? 4 двери? Так на них на любом их 5 у а8)))