С хорошей батарейкой он может быть только с алиэкспресс. В таком случае это восстановленный аппарат. Это случайно не ваше объявление ? : https://www.avito.ru/moskva/telefony/novaya_motorola_l7_90979599
Мне нужна вторая звонилка чтобы не таскать смартфон по рыбалкам итп. Ваш аппарат меня устраивает,объявление с ценой я вам нашел как вы и писали. Следовательно моё предложение актуально. К нему ещё уши покупать как минимум и батарею. За 7-8 лет она по любому издохла. Если надумаете пишите в лс
Вот аналог с такой же камерой и FM-радио, цена его 4800. Дам скидку как и обещал. Если кого заинтересует.
Ну так и писали бы что 4 тыщи хотите а зачем огород городить. Я вам на авито дал ссылку за 2500 новый только другого цвета.. Тот по ссылке что вы написали это вообще слайдер и никаким боком он не аналог. Ладно вопрос снят, пусть дочка играется. Я за 3300 филипс e560 новый лучше возьму на авито.
за 2000 Вам уже предложили, а за почти 5000 себе тогда и оставляйте этот "раритет" еще и с англ клавой (это надо гадать где какая буква русская), и ИМХО 100% он с Китая восстановленный т.к. новому не откуда просто взяться.
Прикольная тема продам дешевле чем у кого то, поступает предлодение и тут опля а давай покупай за пятак или дочке отдам Продаван ты мозги не клепай и в соответствии с правилами темы укажи ценник
Цена 4тыс стартовая, за меньшее не согласен отдать сей раритет. Объява левая появилась спустя полчаса после того, как я объяву свою разместил. Это видно по дате создания объявления. Так что лохов разводите в другом месте.
Та типа левая объява на авито Размещено вчера в 18:49. Ваша объява: Вчера, 19:43 Так какая из них левая ? Это скорее новодел чем раритет
Да тут просто группа мошенников хочет заполучить твой телефон, это ж очевидно. Держись! Я бы даже заяву написал в полицию, мало ли чо