Люди нужна помощь! При покупке машины диллер заявил, что при регистрации машины в myaudi по VIN коду он даст много чего интересного, это прокладка маршрутов, доступ twitter, facebok, бесплатное обновление карт и т.д т.п. Всё зарегистрировал правильно и не вижу самого главного, это пин код, который он должен сгенерировать для того, что бы я его уже после ввёл в машине, которая так же его требует. Регистрировался уже с разными локациями и с Германии, Эстонии, России, Великобритании и всё безрезультатно. Может кто сталкивался с этой проблемой и может помочь? Обращался уже и в официальный сервис, Эстонцы ещё далеки от новейших технологий, когда мне позвали главного IT специалиста он вообще стал мне доказывать что в Facebook нельзя заходить, т.к. якобы нет такой поддержки в ПО, после чего я ткнул мордой в MMI 8-дюймовый и сразу же притих, потом показал следующий шаг это ввести пин myaudi, показав скриншот с официальной инструкции по настройки, если не ошибаюсь с 8-значным числом, тот тоже впервые это видит. Попросил обновить или перепрошить ПО в машине, те посмотрели и сказали, что стоит новейшее на сегодняшний день. В общем всё безрезультатно, остаётся видимо съездить на завод в Германию.