Привет камрады. Ситуэшн. Куплена авто в столице. все чин по чину через Пассат-клуб. Пятый хозяин 4 раза снималась-ставилась на учет в разныхз МОТЭрах. Справка-счет, пробивка все ОК. Теперь в нашем долбаном Ставропольском МРЭО гаишиникам не понравилось что наклейка с VIN номером не наклеена а отклеенеа. но она есть! Все цифры отлично читаются четкие и на кузове и на моторе. Но машине отказано в регшистрации и типа ждите отдел розыска, будем проверять. Это что развод на деньги? Или показание что они такие внимательные? Есть где либо требования чтобы на авто был приклеена табличка из фольги с ВИНом? Что может и сделает в этом случает отдел розыска? Может не дергаться или наоборот позвонить в прокуратуру? а то видят сидит одна молодая девченка и плачет так начали выеживаться. Спасибо
Ответ: Регистрация авто. Проблема скорее всего отправят на экспертизу - им тоже нужно план выполнять.
Ответ: Регистрация авто. Проблема Чем грозит? нервами? так их и так вылилось ведро судя по всхлипываниям в трубке или время и деньги?
Ответ: Регистрация авто. Проблема не знаю как у вас, у меня это вылилось в 2500 рублей и 2 недели не мог ездить на авто!
Ответ: Регистрация авто. Проблема Слабая попытка на деньги, имхо. И так понятно, что машина чистая, а вдруг денег даст? А не даст, так пусть подождет, мы со своей стороны бдительность проявили, а за это не наказывают. Все будет намана, только время жалко.
Ответ: Регистрация авто. Проблема Павел, пусть кто из знакомых там подключится - поможет дочери ... У меня оторвана была - вопросов не возникало ... при постановке на учет все равно криминалистов проходишь ... при чем тут наклейки? Развод имхо Удачи!
Ответ: Регистрация авто. Проблема у меня это в свое время вылилось в езду по временному талону (гайцы годом ошиблись и я год ездил до экспертизы) пять минут экспертизы со словами эксперта "задолбали эти удаки" .... прото имитация кипучей деятельности.... но зато терь в паспорте написано - после прохождения экспертизы ....
Ответ: Регистрация авто. Проблема Знакомых много когда воТку кушать зовешь.....а тут у всех проблемы сразу...да и сказали будешь дергаться у ментов еще больше аппетит разгорится типа чтото не чисто с авто...пусть сидит не дергается..ждет блин "группу захвата"
Ответ: Регистрация авто. Проблема надо было чере ззнакомых на учет ставить!! я тоже поехал сам как-то и попал на экспертизу в итоге ну а потом следак и т.д.!!