Регистрация авто. Проблема

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем POCC, 1 апр 2008.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #1 POCC, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008
    Привет камрады. Ситуэшн. Куплена авто в столице. все чин по чину через Пассат-клуб. Пятый хозяин 4 раза снималась-ставилась на учет в разныхз МОТЭрах. Справка-счет, пробивка все ОК. Теперь в нашем долбаном Ставропольском МРЭО гаишиникам не понравилось что наклейка с VIN номером не наклеена а отклеенеа. но она есть! Все цифры отлично читаются четкие и на кузове и на моторе. Но машине отказано в регшистрации и типа ждите отдел розыска, будем проверять. Это что развод на деньги? Или показание что они такие внимательные? Есть где либо требования чтобы на авто был приклеена табличка из фольги с ВИНом? Что может и сделает в этом случает отдел розыска? Может не дергаться или наоборот позвонить в прокуратуру? а то видят сидит одна молодая девченка и плачет так начали выеживаться. Спасибо

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Регистрация авто. Проблема

скорее всего отправят на экспертизу - им тоже нужно план выполнять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Чем грозит? нервами? так их и так вылилось ведро судя по всхлипываниям в трубке или время и деньги?

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не знаю как у вас, у меня это вылилось в 2500 рублей и 2 недели не мог ездить на авто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Слабая попытка на деньги, имхо. И так понятно, что машина чистая, а вдруг денег даст? А не даст, так пусть подождет, мы со своей стороны бдительность проявили, а за это не наказывают. Все будет намана, только время жалко.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Павел, пусть кто из знакомых там подключится - поможет дочери ...

У меня оторвана была - вопросов не возникало ...
    при постановке на учет все равно криминалистов проходишь ... при чем тут наклейки?

Развод имхо :hi:

Удачи!

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

у меня это в свое время вылилось в езду по временному талону (гайцы годом ошиблись и я год ездил до экспертизы) пять минут экспертизы со словами эксперта "задолбали эти удаки" .... прото имитация кипучей деятельности....
    но зато терь в паспорте написано - после прохождения экспертизы ....

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Знакомых много когда воТку кушать зовешь..:nod:...а тут у всех проблемы сразу...да и сказали будешь дергаться у ментов еще больше аппетит разгорится типа чтото не чисто с авто...пусть сидит не дергается..ждет блин "группу захвата" :hot:

9. KimBMW

KimBMW Новичок

25 сен 2007
    1
    BMW

надо было чере ззнакомых на учет ставить!! я тоже поехал сам как-то и попал на экспертизу в итоге ну а потом следак и т.д.!!