Всем доброго времени суток! Такая ситуация: предложили неплохую работу в Москве, планирую переезжать квартиру пока снимать, по крайней мере 1 год (т.е. регистрация временная). Свою аудюху продавать не хочу, но и ездить по Москве с омскими номерами не очень то прельщает перспектива. Может кто подскажет какие есть варианты как поставить авто на учет в Москве.
На родственника или близкого человека из Москвы или Мос.обл. перепиши и езди по генералке спокойно.Если таковых нет-найдутся. Удачи.
Да не будут...что такого-то? Ну не московские номера и че? А машинку можно поставить на временный учет...читай здесь...начиная с пункта 98... http://www.gai.ru/articles/?art=4
Ездил почти год по генералке на своей Ауди 100/44 с тверскими номерами. Да, гайцы тормозили почти всегда, но в основном просто проверяли документы, только один раз посмотрели номера кузова/движка и пробили на угон. Так что внимание конечно будет повышенное, но проблем не должно быть - проверят документы и отпустят, главное чтобы у водителя была регистрация или московская прописка
Три года езжу в Москве на машинах с Томскими номерами и никаких неудобств по этому поводу не отмечаю.А вот гаишники и другие водители к таким машинам бывают более терпеливыми и снисходительными. Да...при въезде на Горбушку,охрана просит иногородних багажник показать.
Ездил 2 года с Оренбургскими номерами, блин, раза в 4 реже останавливали, чем сейчас. Вообще без проблем. Была бы возможность номера бы имел именно не московскии, а какой-нить спокойной области (типа Оренбургской). Более того, был за превышение остановлен один! раз, просто отговорился, мол, привыкаю и все такое, в Москве еще не привык ездить... и все Правда, вот если с девушкой остановился у обочины ну и... то блин докопаются 100 болтов, мол, кто такая, кто такой и что да как... ну типа я с периферии и на ****ей клюнул и прямо на дорогое они меня облопушат на бабки. А так просто супер! И уступают и вообще СУВ.