Сегодня случилась у меня неприятность! Сперли ночью номера (номера белорусские). Подскажите 2 вопроса пожалуйста! 1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)? 2. Как номер присобачить, чтобы его больше не оторвали и ничего не поломали? Заранее спасибо!
должны были оставить записку, мол положи деньги на счет, скажем где лежит... а по сути, всегда прячут неподалеку от места где авто стояло... поищи! у меня у жены родственники с РБ приезжали, ночью сперли... записка была, денег положили... номера оказались за домом в кустах, присыпаны листьями
я бы этим козлам не дал бы ни копейки пошел бы в мили... пардон, полицию и оформил как положено неприятно конечно, но если заплатил уродам, значит подложите свинью следующему
козлам платить не вариант, а вот дубликаты надо сделать. к ментам можно идти если много времени лишнего или номера типа У358КВ197, а если нормальные то не вариант вообще
При чем тут Белорусская полиция или милиция.... Автору писать заяву, получать корешок в отделе Российской полиции и справку о том что номера украдены....Так же в довесок (по истечении 10 суток) вам на руки обязаны выдать копию постановления о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении УД... (одно из двух).. С этими документами едите домой, если вы гр. Белоруссии и получаете дубликат номеров....
А я вот взял и оставил 1500 и теперь номера на руках, а вместе с тем и заявление в овд по краже! Завтра пойду еще одну напишу про вымогательство! Пущай разбираются! А заплатил по тому, что даже если всех виновных найдут и пересажают, сколько я потеряю времени (денег) и не факт, что мне вернули бы номера! доехать до рб или найти кто сделает дубликат всяко дороже выйдет! Зато теперь я с номерами и могу в свое удовольствие искать виновных!!! кстати по вопросу №2 никто не написал! Как номера то приварить?)
зачем их приваривать? фигней этой занимается шантрапа.. и снимаю номера у тех, у кого их просто снять.... поэтому достаточно взять дрель и высверлить шляпку на болте...типа чтоб не было крестика для отвертки
Купил вот такую рамку! Вроде бы надежная. Боюсь если сильно дернуть можно ее погнуть вместе с багажником! А что можно сделать с передним номером? как он вообще достается? дернуть посильнее надо или есть какой секрет?
Дааа, очень надёжная 2 винтика снизу открутил и вынул номер. У моей жены на 99-й злодеи не смогли подобраться к этим болтам, так они вырвали к ебеням эту рамку, у неё(рамки) задний лист металла мягкий. Задний лист согнутый на авто остался, а рамку с номером унесли
она надежная, только надо ее крепить не по инструкции, а мебельными болтами насквозь крышки багажника. тогда ее хрен кто снимет. вот тут я писал об этом и фото есть http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/288230376153103120/#post С передним номером, аналогично, насквозь через усилитель бампера на мебельные болты + вот такая рамка http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/288230376153118917/#post см. ответ выше
У меня насквозь была прикручена. Только прикрученная часть на машине и осталась её если только по краям четырьмя болтами прикручивать, то может быть и вариант, но нужно тогда нижние винтики на поксипол чтоли хоть вкручивать, потом грани высверливать. Или рамка в твоём фото как вариант, отсутствие доступа у неё. А что случилось с закреплённой на 2 болта насквозь, могу позже фотку выложить
Пару показательных расстрелов - и номера перестанут красть. А то эта бодяга, слышал, и до Бреста уже добралась.