Регистрационный знак

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dimka_VIP, 12 окт 2012.

1. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    Сегодня случилась у меня неприятность!
    Сперли ночью номера (номера белорусские).
    Подскажите 2 вопроса пожалуйста!
    1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)?
    2. Как номер присобачить, чтобы его больше не оторвали и ничего не поломали?
    Заранее спасибо!

2. Jhonny

Jhonny Участник форума

14 июн 2005
    128
    A6 3.2Q Avant 07
    должны были оставить записку, мол положи деньги на счет, скажем где лежит... а по сути, всегда прячут неподалеку от места где авто стояло... поищи!
    у меня у жены родственники с РБ приезжали, ночью сперли... записка была, денег положили... номера оказались за домом в кустах, присыпаны листьями

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    пошурши поиском недавно была большая тема по краже номеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    На авито.ру ищи, там видел про дубликаты:nod:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    на forumsell.com помогут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я бы этим козлам не дал бы ни копейки
    пошел бы в мили... пардон, полицию и оформил как положено
    неприятно конечно, но если заплатил уродам, значит подложите свинью следующему

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    козлам платить не вариант, а вот дубликаты надо сделать. к ментам можно идти если много времени лишнего или номера типа У358КВ197, а если нормальные то не вариант вообще

8. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    В белорусскую полицию идти долго.

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    При чем тут Белорусская полиция или милиция.... Автору писать заяву, получать корешок в отделе Российской полиции и справку о том что номера украдены....Так же в довесок (по истечении 10 суток) вам на руки обязаны выдать копию постановления о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении УД... (одно из двух).. С этими документами едите домой, если вы гр. Белоруссии и получаете дубликат номеров....

10. Dimka_VIP

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    А я вот взял и оставил 1500 и теперь номера на руках, а вместе с тем и заявление в овд по краже! Завтра пойду еще одну напишу про вымогательство! Пущай разбираются!

А заплатил по тому, что даже если всех виновных найдут и пересажают, сколько я потеряю времени (денег) и не факт, что мне вернули бы номера!
    доехать до рб или найти кто сделает дубликат всяко дороже выйдет!

Зато теперь я с номерами и могу в свое удовольствие искать виновных!!! :umnik:

кстати по вопросу №2 никто не написал! Как номера то приварить?)

11. Jhonny

Jhonny Участник форума

14 июн 2005
    128
    A6 3.2Q Avant 07
    зачем их приваривать? фигней этой занимается шантрапа.. и снимаю номера у тех, у кого их просто снять.... поэтому достаточно взять дрель и высверлить шляпку на болте...типа чтоб не было крестика для отвертки

12. Dimka_VIP

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    Купил вот такую рамку!
    Вроде бы надежная. Боюсь если сильно дернуть можно ее погнуть вместе с багажником!

А что можно сделать с передним номером? как он вообще достается? дернуть посильнее надо или есть какой секрет?

13. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    #13 vlad-shin, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Дааа, очень надёжная:) 2 винтика снизу открутил и вынул номер. У моей жены на 99-й злодеи не смогли подобраться к этим болтам, так они вырвали к ебеням эту рамку, у неё(рамки) задний лист металла мягкий. Задний лист согнутый на авто остался, а рамку с номером унесли :(

14. отморозок

отморозок Новичок

31 авг 2008
    85
    A6
    дубликаты в бутово делают, возле МРЭО, лично видел палатку.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    она надежная, только надо ее крепить не по инструкции, а мебельными болтами насквозь крышки багажника. тогда ее хрен кто снимет. вот тут я писал об этом и фото есть
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/288230376153103120/#post

С передним номером, аналогично, насквозь через усилитель бампера на мебельные болты + вот такая рамка http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/288230376153118917/#post

см. ответ выше

16. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    #16 vlad-shin, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    У меня насквозь была прикручена. Только прикрученная часть на машине и осталась :) её если только по краям четырьмя болтами прикручивать, то может быть и вариант, но нужно тогда нижние винтики на поксипол чтоли хоть вкручивать, потом грани высверливать. Или рамка в твоём фото как вариант, отсутствие доступа у неё.
    А что случилось с закреплённой на 2 болта насквозь, могу позже фотку выложить :)

17. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    Пару показательных расстрелов - и номера перестанут красть.
    А то эта бодяга, слышал, и до Бреста уже добралась.