Подскажите плз, где лучше сделать все необходимые замены? купил неделю назад 100-ку 93года 2.3е АКПП хочу поменять все жидкости...куда посоветуете обратится? посмотрел FAQ ничего толком не нашел....буду рад услышуть ваши советы.
Ну в принципе, даже в АКПП можно масло и фильтр самому сменить, но если не в курсе как чего - лучше обратиться к спецам. А так - рекомендуется после покупки заменить ВСЕ жидкости (масла, охлаждающую жидкость, жидкость в ГУРе, тормозуху). Также советую заменить ремни, как минимум ГРМ стопудово
Ну в принципе, даже в АКПП можно масло и фильтр самому сменить, но если не в курсе как чего - лучше обратиться к спецам. А так - рекомендуется после покупки заменить ВСЕ жидкости (масла, охлаждающую жидкость, жидкость в ГУРе, тормозуху). Также советую заменить ремни, как минимум ГРМ стопудово
да.... именно их всех я и хочу поменять! что самому можно , это понятно...но чтобы ремень поменять там же надо пол морды разобрать, сам не рискну.....да и места нет....весь вопрос ГДЕ менять..??? к кому обращаться , чтобы хорошо сделали, и не старались развести на деньги! спасибо за отклик!
да.... именно их всех я и хочу поменять! что самому можно , это понятно...но чтобы ремень поменять там же надо пол морды разобрать, сам не рискну.....да и места нет....весь вопрос ГДЕ менять..??? к кому обращаться , чтобы хорошо сделали, и не старались развести на деньги! спасибо за отклик!
хочешь - на 47 км. мкад загляни.... (между ленинским и боровским ш.) по отзывам весьма протеричивое место )), но мне понравилось сам недавно там "перетряхивался"...
Могу познакомить с мастером.Делает всё сам ,берёт не дорого,а главное качественно--сам у него свой аппарат ремонтирую.С работы ребят к нему на ремонт отправлял все остались довольны.Сразу предупреждаю это не автосервис,но качесто работы выполненное им на высоте.Я сам автосервис использую только для жестянки и сход-развала.А тебе особенно советую не допускать "умельцев" близко к дозатору и самому в нём ничего не крутить -лучше спроси на форуме если возникнут проблемы с впрыском. Удачи.
Было бы здорово с твоим мастером зазнакомиться! тем более машины у нас только цветом отличаются! Зыыы!!моя КРАСНАЯ! А по прошлому опыту, сам знаю что одиночки бывают получше сервисов делают! и контачить с 1 чел. проще! Спасибо DIMON101! жду контакты мастера!)))