Регламентные после покупки??? Подскажите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SoloD, 10 ноя 2003.

1. SoloD

SoloD Guest

Подскажите плз, где лучше сделать все необходимые замены? купил неделю назад 100-ку 93года 2.3е АКПП
    хочу поменять все жидкости...куда посоветуете обратится? посмотрел FAQ ничего толком не нашел....буду рад услышуть ваши советы.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну в принципе, даже в АКПП можно масло и фильтр самому сменить, но если не в курсе как чего - лучше обратиться к спецам. А так - рекомендуется после покупки заменить ВСЕ жидкости (масла, охлаждающую жидкость, жидкость в ГУРе, тормозуху). Также советую заменить ремни, как минимум ГРМ стопудово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну в принципе, даже в АКПП можно масло и фильтр самому сменить, но если не в курсе как чего - лучше обратиться к спецам. А так - рекомендуется после покупки заменить ВСЕ жидкости (масла, охлаждающую жидкость, жидкость в ГУРе, тормозуху). Также советую заменить ремни, как минимум ГРМ стопудово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SoloD

SoloD Guest

да.... именно их всех я и хочу поменять! что самому можно , это понятно...но чтобы ремень поменять там же надо пол морды разобрать, сам не рискну.....да и места нет....весь вопрос ГДЕ менять..??? к кому обращаться , чтобы хорошо сделали, и не старались развести на деньги!:confused:
    спасибо за отклик!

5. SoloD

SoloD Guest

да.... именно их всех я и хочу поменять! что самому можно , это понятно...но чтобы ремень поменять там же надо пол морды разобрать, сам не рискну.....да и места нет....весь вопрос ГДЕ менять..??? к кому обращаться , чтобы хорошо сделали, и не старались развести на деньги!:confused:
    спасибо за отклик!

6. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    хочешь - на 47 км. мкад загляни....
    (между ленинским и боровским ш.) по отзывам весьма протеричивое место :))), но мне понравилось сам недавно там "перетряхивался"...

7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Могу познакомить с мастером.Делает всё сам ,берёт не дорого,а главное качественно--сам у него свой аппарат ремонтирую.С работы ребят к нему на ремонт отправлял все остались довольны.Сразу предупреждаю это не автосервис,но качесто работы выполненное им на высоте.Я сам автосервис использую только для жестянки и сход-развала.А тебе особенно советую не допускать "умельцев" близко к дозатору и самому в нём ничего не крутить -лучше спроси на форуме если возникнут проблемы с впрыском.
    Удачи.

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    514-47-70

9. SoloD

SoloD Guest

Было бы здорово с твоим мастером зазнакомиться! тем более машины у нас только цветом отличаются! Зыыы!!моя КРАСНАЯ! :D :D :D А по прошлому опыту, сам знаю что одиночки бывают получше сервисов делают! и контачить с 1 чел. проще! Спасибо DIMON101! жду контакты мастера!)))

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Не вопрос 8-910-4044707