Возник вопрос, не у меня одного...время идет, двери провисают. У всех знакомых не получается идиально выставить двери..вот, что не делай , не закрываются с первого раза (это если без усилий). Кто как выставлял? Нету мануала никакого?
Сдается мне в ELSA в кузовных работах есть процедура т.к. на кузове есть метки регулировочные. А что вы делаете с дверями, что они у вас провисают? Ни разу такого не видел просто.
Ну лично у меня...все банально. Машина с горки покатилась назад... с открытой дверью. И за снег зацепилась... Крепление двери вышло из пазов. сняли-выровнили, на место поставили..а нифига... не встает как надо. Мастер кумекал кумекал. Так и не доделал. А у ребят у кого провисли, у кого просто двери новые ставили и не могут выравнить У меня эльза, полупустая. Не посмотришь в своей?
та же ерунда с пассажирской дверью, все закрываются без усилий, а это только на первый шелчок, чтобы норм закрыть нужно посильнее хлопнуть.
Спасибо за файлы. У меня все двери идеально открываются-закрываются, только водительская при открытии, как бы чуток вниз припадает, буквально на пару мм. Это косяк или износ ? Регулировка поможет ?
Подпишусь! Хорошо если бы кто ни будь решил эту проблему, да еще и с фотоотчетом. Передние двери не захлопываются с первого раза, напрягает сильно... Замки все очищал и смазывал, не помогло.
Износ оси верхней петли, временно лечится, если поджать винт под пластиковым колпачком.http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=413048&stc=1&d=1406571703
Хочешь двинуть верхнюю петлю на кузове вперед, чтобы поднять заднюю часть двери? Точно не скажу. Из ELSA: Регулировка в продольном направлении осуществляется путем ослабления болтов стрелка -A- на стойке -A- верхнего и/или нижнего шарнира двери и перемещения двери -2- (благодаря увеличенным отверстиям в шарнире и стойке -A-) Значит можно регулировать.