Доброго время суток.Подскажите пожалуйста, как отрегулировать фары и есть ли на А3 2001года регулировка фар автоматическая?
подъехать в сервисный центр, где есть оборудование для регулировки фар. Либо по старинке 30м от стены.
Давно задаюсь вопросом по этой же теме. На А3 (2011 акционный) с ксеноном фары регулируются вручную, или только автоматика? Есть предположение, что фары светят вниз.
Конечно регулируются. Автокорректор только корректирует угол. На фаре сверху, под капотом, есть болтик под шестигранник...
Нашел фото своей. Там немного видно.., справа, если стоять лицом к подкапотному... Видно белый болтик под шестигранник, о котором я говорил, рядом с фильтром.
Народ, не надоело хреновиной страдать и "по стенке" "галки" выставлять, которые потом встречку слепят? Мне регулировали в прошлом году фары у дилера (прибором этим, забыл как по научному называется) - обошлось это всего в 450 рублей. Это такая неподьемная сумма?
Никто не застрахован от кривых рук, мне при прохождении ТО тоже выставили, теперь ни я нифига не вижу, и моргают иногда встречные, правда в основном у кого мвоего света нет, на говномашинах...