Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если эта тема уже есть. Вопрос у меня такой: у меня ТТ 99 года 1.8 турбо 180 л.с., стоят тюнинг фары с дневными ходовыми огнями и линзами, хочу откорегировать высоту свечения ближнего света, не знаю как. В салоне нет регулятора. Я так понял они адаптивные, так как они самостоятельно двигаются вверх и вниз. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Фары как на фото.
а там на фаре нет двух винтиков, под шестигранный ключ, на всех должны быть для ручной регулировки, а так вообще перед забором ставится ровно машина, на заборе рисуется фигура,и винтами подкручивается, либо на сервис где есть линза, там регулируется световой пучок, водитель при этом сидит на своем месте в автомобиле.
Да есть 2 винтика. Сейчас ещё копался на форумах и понял, что они с автокорректором и для того что бы выставить их, надо отрегулировать датчик положения кузова. Короче буду завтра пробовать. Спасибо за ответ!
Главное для регулировки выбери ровную площадку. Автокорректор при запуске автоматом горизонт выставляет. Упомянутые винты как раз юстируют от 0 автокорректора. И на всякий случай руль ровно поставь! Если фары с заглядываением в поворот (с автокорректором может и такая фича быть) то еще мониторится угол поворота руля.