Регулировка фар ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем Ivan Kunev, 2 фев 2019.

1. Ivan Kunev

Ivan Kunev Новичок

2 фев 2019
    3
    Болгария
    Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если эта тема уже есть. Вопрос у меня такой: у меня ТТ 99 года 1.8 турбо 180 л.с., стоят тюнинг фары с дневными ходовыми огнями и линзами, хочу откорегировать высоту свечения ближнего света, не знаю как. В салоне нет регулятора. Я так понял они адаптивные, так как они самостоятельно двигаются вверх и вниз. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Фары как на фото. 8fa0430de115e84093ad09e5fdbd57a4.jpg

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.690
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а там на фаре нет двух винтиков, под шестигранный ключ, на всех должны быть для ручной регулировки, а так вообще перед забором ставится ровно машина, на заборе рисуется фигура,и винтами подкручивается, либо на сервис где есть линза, там регулируется световой пучок, водитель при этом сидит на своем месте в автомобиле.

3. Ivan Kunev

Ivan Kunev Новичок

2 фев 2019
    3
    Болгария
    Да есть 2 винтика. Сейчас ещё копался на форумах и понял, что они с автокорректором и для того что бы выставить их, надо отрегулировать датчик положения кузова. Короче буду завтра пробовать. Спасибо за ответ!

4. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Главное для регулировки выбери ровную площадку. Автокорректор при запуске автоматом горизонт выставляет. Упомянутые винты как раз юстируют от 0 автокорректора.
    И на всякий случай руль ровно поставь! Если фары с заглядываением в поворот (с автокорректором может и такая фича быть) то еще мониторится угол поворота руля.

5. Ivan Kunev

Ivan Kunev Новичок

2 фев 2019
    3
    Болгария
    Спасибо огромное! Без заглядывания в поворот. Завтра буду пробовать. Ещё раз спасибо!

-HighLander- нравится это.