Привет Всем. Ребят помогите с проблемой...мне надо отрегулировать фары по высоте на А6 2007 год. Стоит адаптивный свет по высоте и в стороны. Живу в Канаде в небольшом городке, заезжал к местным ОД, они сказали что никогда этого не делали и надо ждать какого-то дядю Васю, кт сможет. И ценник выкатывают от 70 баксов и выше. ПРичем никто не знает состав и продолжительность работ соответственно и цена может меняться. Могу ли я с помощью Vagcom это сделать? если да, то кто-нибуть отпишитесь пожалуста, заранее благодарен. Фара стала светить вниз после установки ремкомплекта для кронштейнов, и соответсвенно установки ее в штатное место, без завала в кузов.
Нифига себе... уже и в Канаде в сервисах дяди Васи и Стёпы работают... Незнают как делать, зато ценник называют... Как это ? После удара ставились ?
Про дядю Васю - это я образно сказал )))) Цену называют образно, мол дальше видно будет. Фары не похоже что были ударены, так как сам снимал бампер и ставил обратно, так все элементы родные и без следов ремонта. Тут кста у многих на А6 фары завалены, у кого то обе, в моем случае одна. Просто обламывает кронштейны.....почему ума не приложу.
То же самое у меня после замены оптики, нужна адаптация света. Как делать не знаю, поэтому тоже жду помощи...
Блин...как я не хочу ехать опять на сервис....что неужели нет решения для регулировки фар в домашних условиях? (Небольшая история про ОД......приехал я на пассате к ОД фольцваген в небольшом городе Канады, и говорю что хочу установить ксенон, на что получил ответ: это муторно, очень много работы, могут быть ошибки и тд и тп. И что мы отказываемся ставить ксенон!!!!! и это говоорит официальный диллер!!!! ) ВОт такой ненавящевый сервис.....такая же история и с регулировкой фар на А6 (((((
Несколько решений: Могу продать тебе прибор проверки и регулировки света фар, и станешь в своём районе единственным и эксклюзивным спецом, окупится быстро (не реклама-шутка). Могу выслать на почту инструкцию универсальную как самостоятельно отрегулировать свет фар, незнаю насколько она тебе подойдёт но другого ничего нет.
От прибора я наверно все таки откажусь......во всяком случае пока )))) А вот за инструкциюю буду очень благодарен!!! Мое мыло : kaa-1983@mail.ru.
при запуске дв. фары синхронно должны отыграть вверх и вниз! С левой фарой этого не происходит -она то в одном и томже положении постоянно, то сработает при запуске, но при движении после какого то неопределенного расстояния загорается опять ошибка, а может ещё так- загораться ошибка а потом гаснуть раз 50-подрят . ПОМОГИТЕ
на самом деле может сам датчик запачкался, можно попробовать почистить. где то уже вслывала подобная тема, человек просто почистил датчик в колесной арке и О, чудо! всё заработало! Он ведь там висит ни чем не прикрытый, думаю стоит с него начать