Парни подскажите!!! Машина A6 C6 4F 2.8 QUATTRO пробег 75000 Впервые загорелся ЧЕК В следствии диагностики обнаружено: Неправильный сигнал системы регулировки фаз газо распределения 6-го цилиндра На поведении автомобиля никак не отражается, без проблем Заправляюсь только на BP, состояние авто отличное Кто владеет инфой, подсобите! К чему готовиться?
Особо не ругайте, не моторист я. Знал бы номер написал, диагност олень быстро стёр ошибку, а при втором подключении сканера ошибка не появилась, так-же как и Чек в течении дня не высвечивался более. Описание ошибки написал со слов диагноста. Мастер поведал что это проблема всех FSI, и необходима чистка всей системы с снятием головки блока, и за всё зарядили 30т
Мне тоже в это особо не верится, вот поэтому и прошу совета у знающих Так для информации... в конце 2011 после прохождения очередного ТО, мастер АЦР сообщил что при диагностике обнаружилась ошибка по которой рекомендуется заменить регулятор фаз газораспределения. Но выслушав мнение некоторых участников форума, списал на развод, так как никак не сказывалось на работе двиг Учитывая что это второй похожий сигнал хочу понять чем лечить и что предпринимать?