Привет, может кто подскажет, как отрегулировать инжектор двигла 3А? Что бы жрала меньше! Заранее спасибо.
У меня такое же двигло! Расход зима 12-13 литров/100км. Лето 11-12 литров/100км. Это нормальный расход, душить нельзя. Раскручиваю порой до 6000 об.
Кстати лью 92 т.к. в городе 95 это 92+какая то хрень. Бодяжат 92 и получается 95. Пробовал в Краснодарском крае лить 95. Разницы ни на грамм. Динамика таже.
Ну незнаю, только сам был свидетелем такой картины: У нас на фирме две Рено, поехали их обслуживать на фирменную станцию. Там стоит джипец новье с разобраной головой с Московскими номерами. Спрашиваю чего так? Говорит заправился 95 поехал и ........ . Погорели свечи (цвета красного кирпича), чего то там еще, короче попал чувак. Мастера сказали что бензус виноват, типа с присадок свинец оседает или еще чего точно не помню. Во как! Поэтому и боюсь лить 95. Я согласен когда на заводе выгнали 92 бензус,а потом добовляют присадки и получают другие марки топлива, но когда на запрвку привозят 92 и уже там бодяжат другие марки. 98 в городе нет вообще. ГИБДДуны говорят, что ещё не помнят на своем веку завоз в город по документам 95 бензин. Только 76, 92 и ДТ.
92? АХТУНГ! На этот мотор только 95-й. Иначе получишь проблем выше крыши. 1. Машина танет или не тянет? 2. Когда последний раз мылся инжектор? 3. В каком состоянии форсунки? У меня просто было тоже самое, только кушала как жып абъема 4,2 около 20-ки на 100 км. Была частичная замена впрыска, его промывка, посоветовали заменить форсунки и через 10 000 снова промыть впрыск. Стала кушать НАМНОГО меньше. И НАХ*** всяких знатоков не подпускай к регулировке инжектора !!!!! Только грамотный специалист!!! От себя могу посоветовать грамотных ребят на Яузе. Поиском пройдись, не раз обсуждали.