Недавно заметил что светить стала намного хуже вся панель-шкалы спидометра, тахометра,подсветок кнопок.Комрады подскажите пожалуйста куда копать? Была замануха со сбросом сервисного интервала-жал\тянул кнопки на панеле куда попало,пока не потушил\сбросил как указано в теме ниже,может там и сбил,а? Горит вся в одном тоне\цвете не моргает,не тухнет-постоянно,но не так ярко как раньше.Машина А4 рестайлинг,2000г.в., мод 2001.Регулятора яркости нет, а может и есть, но я не знаю где Спасибо.
3JIo6HbIu Не подскажешь его крутить надо или тянуть\нажимать ? У меня не такой щиток приборов (отсутствуют приборы "температуры масла" и "зарядки"), но все равно попробую - спасибо А ни у кого нет такой картинки как выложил 3JIo6HbIu, только для А4 В5 без приборов про какие написал я, а? или ссылочку киньте плиз
3JIo6HbIu Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО дружище Все получилось яркость восстановлена Всем владельцам-знайте, что если крутить по часовой\против часовой ручку\кнопку сброса суточного пробега можно изменять яркость свечения приборной панели странно, добавил "+" в репу 3JIo6HbIu а у него не зеленеет почему-то ...
не за что http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33252&page=84 ссылка на книжку посередине страницы, а если покопаться, можно еще найти. У мну их три штуки в дежавю и пдф - и все разные
3JIo6HbIu Да лазил я в тех.литературе, но всю же не перелопатишь...а твой ответ оперативно помог, спасиб а еще какие нибудь секретики знаешь про салонные штучки, может конфигурацией кнопок что-то нажать\потянуть что-то получиться . а репу я тебе плюсанул, только чет не позеленела карточка
да бог с ней, с карточкой я же не за респекты подсказал, просто сталкивался однажды. а секреты все в книжке по эксплуатации расписаны, да и по форуму поиском пройтись никогда не помешает - типа как без вага сбросить Service
Смеялся, поперхнулся кофе. Вспомнил, как в А6/45 искал аккум под капотом, чуть с ума не сошёл - нашёл под задним сиденьем. По теме. and31, расколдовывание показаний климата по самодиагностике, ИМХО, занимательно. Тесты Вагкома интересны, а некоторые эффектны.
Про эту крутилочку известно...... просто подсветка приборов, даже на мах выкрученной крутилкой тускловатая..... хотелось бы поярче...