A4 B6 Регулировка люка

Тема в разделе "A4", создана пользователем RSS, 12 май 2010.

1. RSS

RSS Новичок

18 ноя 2007
    49
    Audi A4 3.0 quattr
    Привет всем! Подскажите как можно отрегулировать нулевое положение люка на А4 8Е, т.к. после ДТП в закрытом положении останавливается ниже уровня на 1 см.

2. RSS

RSS Новичок

18 ноя 2007
    49
    Audi A4 3.0 quattr
    Что так никто и не поможет? Мне так во время дождя и ездить с зонтиком?)))

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #3 melkon, 16 июн 2010
    Последнее редактирование: 16 июн 2010
    Нуль-регулировка (Двигатель)
    – Двигатель снят, электрические соединения подключены.
    – Выбрать положение „люк закрыт“.
    – Двигатель автоматически переходит в исходное положение и выключается.
    – В этом положении установить двигатель при закрытом люке.

Проверка и регулировка нулевого положения (направляющая кулис)
    проверить
    Нулевое положение можно проверить при установленной крышке люка.
    – Накладки сняты.
    – Отодвинуть крышку люка назад и вновь закрыть.
    – В автомобилях со стеклянной панелью люка отодвинуть до конца назад сдвижную шторку.
    – В автомобилях с панелью с интегрированными солнечными батареями крышку люка отодвинуть назад.

– Немного потянуть шторку вниз в направлении стрелки и отодвинуть ее назад.
    – Закрыть сдвижной люк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    если мне не изменяет память, сама крышка люка крепится на 8Е аналогично предидущим моделям - по три винта на каждой боковине. Итого, если регулировка "нулевого" положения моторчика не спасает - мрожно отщелкнуть пластиковые накладки на внутренней стороне крышки (тянуть аккуратно - одна часть сторона накладки имеет клипсу, другая крючек - не отламать!), отпустить те самые винты на обоих сторонах, отрегулировать положение крышки относительно проема вручную и затем винты затянуть вновь.
    Если отверстий не хватает для перемещения, или после регулировки люк будет работать криво - значит поврежден или неправильно привинчен весь механизм. Снимай потолок и чини )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RSS

RSS Новичок

18 ноя 2007
    49
    Audi A4 3.0 quattr
    Спасибо вам. Завтра займусь.

6. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    ребята, помогите разобратся, ставлю электро привод от ауди 100 с4 ,с крутилкой , на б4 . не могу настроить нулевое положение , делаю по выше сказаному, но люк через два -три цикла все ровно наравит остоновится в другом положении , если настроить чтоб проходил все циклы , то после сброса клеммы все куда изчезает , и люк при повороте крутилки В ЛЮБУЮ СТОРОНУ - подымается на вверх - вниз и немного отодвигается от нулевого положения , за ранее спасибо

7. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    на сдвижение люк работает четко , но вот на вверх ...............не могу разобратся, или это кнопка - крутилка мазги точит ????????????
    http://www.youtube.com/watch?v=NnD9eg9eEUY

8. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    перепутал провода, в центральном положении должен быть закрыт при любом раскладе

9. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    там всего три провода + 30 - 31 и + 15 от зажигания , перепутать их надо еще посторатся .я даже кино снял ,там хорошо видно , что люк возвращается в нулевое положение , но почему то в кокой то момент он его забывает . ПОЧЕМУ :shock::shock::shock::shock:

10. DimonB8

DimonB8 Новичок

22 фев 2025
    1
    Ребята всем привет! Случайно задел потолок крыши(крыша с люком) головой, и услышал не понятный звук, и после этого не могу открыть крышку которая закрывает окно люка, думаю, возможно вышла с креплений, хотел спросить, чтоб поставить её назад, нужно снимать потолок, потому что, если открывать люк, она уход вместе с окном в крышу, нельзя убрать окно, и закрыть ее , чтоб посмотреть с крыши..