Привет всем! Подскажите как можно отрегулировать нулевое положение люка на А4 8Е, т.к. после ДТП в закрытом положении останавливается ниже уровня на 1 см.
Нуль-регулировка (Двигатель) – Двигатель снят, электрические соединения подключены. – Выбрать положение „люк закрыт“. – Двигатель автоматически переходит в исходное положение и выключается. – В этом положении установить двигатель при закрытом люке. Проверка и регулировка нулевого положения (направляющая кулис) проверить Нулевое положение можно проверить при установленной крышке люка. – Накладки сняты. – Отодвинуть крышку люка назад и вновь закрыть. – В автомобилях со стеклянной панелью люка отодвинуть до конца назад сдвижную шторку. – В автомобилях с панелью с интегрированными солнечными батареями крышку люка отодвинуть назад. – Немного потянуть шторку вниз в направлении стрелки и отодвинуть ее назад. – Закрыть сдвижной люк.
если мне не изменяет память, сама крышка люка крепится на 8Е аналогично предидущим моделям - по три винта на каждой боковине. Итого, если регулировка "нулевого" положения моторчика не спасает - мрожно отщелкнуть пластиковые накладки на внутренней стороне крышки (тянуть аккуратно - одна часть сторона накладки имеет клипсу, другая крючек - не отламать!), отпустить те самые винты на обоих сторонах, отрегулировать положение крышки относительно проема вручную и затем винты затянуть вновь. Если отверстий не хватает для перемещения, или после регулировки люк будет работать криво - значит поврежден или неправильно привинчен весь механизм. Снимай потолок и чини )
ребята, помогите разобратся, ставлю электро привод от ауди 100 с4 ,с крутилкой , на б4 . не могу настроить нулевое положение , делаю по выше сказаному, но люк через два -три цикла все ровно наравит остоновится в другом положении , если настроить чтоб проходил все циклы , то после сброса клеммы все куда изчезает , и люк при повороте крутилки В ЛЮБУЮ СТОРОНУ - подымается на вверх - вниз и немного отодвигается от нулевого положения , за ранее спасибо
на сдвижение люк работает четко , но вот на вверх ...............не могу разобратся, или это кнопка - крутилка мазги точит ???????????? http://www.youtube.com/watch?v=NnD9eg9eEUY
там всего три провода + 30 - 31 и + 15 от зажигания , перепутать их надо еще посторатся .я даже кино снял ,там хорошо видно , что люк возвращается в нулевое положение , но почему то в кокой то момент он его забывает . ПОЧЕМУ
Ребята всем привет! Случайно задел потолок крыши(крыша с люком) головой, и услышал не понятный звук, и после этого не могу открыть крышку которая закрывает окно люка, думаю, возможно вышла с креплений, хотел спросить, чтоб поставить её назад, нужно снимать потолок, потому что, если открывать люк, она уход вместе с окном в крышу, нельзя убрать окно, и закрыть ее , чтоб посмотреть с крыши..