Подскажите, как регулировать мех.зеркала? Одно у меня регулируется по высоте с небольшим провалом. А второе вовсе недавно перестало опускаться, приходиться всё время поправлять рукой.
Потяни вверх колесо регулировки по высоте (меньшего диаметра), да посильней - оно отщелкнится и вытащишь вместе со штоком; потом снимай большее колесо. Там увидишь 4 белых пластмассовых "винтика". Их нужно покрутить до тех пор, пока не почувствуешь натяжение тросика - только не перестарайся! Не помню, в какую сторону крутить - разберешся на месте. Верхний в одну сторону, нижний в противоположную. Левый с правым точно также. НАТЯЖЕНИЕ ТРОСИКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ! Иначе туго крутиться будут.
Я себе чтобы нормально тросики отрегулировать - стекло из зеркала вынимал, чтобы видеть как тросы натянулись. И еще, белые винты крутить надо в разные стороны, какие то вправо, какие то влево(там их 4). Какие куда не помню.
Когда крутить будеш посмотри не стерлись ли зубцы на колесиках, может от этого провал. У меня было, я накрутил все как надо отверткой и застопорил потом. За рулем в основном я один, так что лишние шаловливые ручки не крутят. Это кстати основная причина ентих поломок! Потому как ето не для баловства, а чтобы изредка отрегулировать! С уважением!