Регулировка мех.зеркал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем operator, 6 ноя 2003.

1. operator

operator Guest

Подскажите, как регулировать мех.зеркала? Одно у меня регулируется по высоте с небольшим провалом. А второе вовсе недавно перестало опускаться, приходиться всё время поправлять рукой.

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Потяни вверх колесо регулировки по высоте (меньшего диаметра), да посильней - оно отщелкнится и вытащишь вместе со штоком; потом снимай большее колесо. Там увидишь 4 белых пластмассовых "винтика". Их нужно покрутить до тех пор, пока не почувствуешь натяжение тросика - только не перестарайся! Не помню, в какую сторону крутить - разберешся на месте. Верхний в одну сторону, нижний в противоположную. Левый с правым точно также. НАТЯЖЕНИЕ ТРОСИКА ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ! Иначе туго крутиться будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    о как,буду тоже знать таперть!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Я себе чтобы нормально тросики отрегулировать - стекло из зеркала вынимал, чтобы видеть как тросы натянулись. И еще, белые винты крутить надо в разные стороны, какие то вправо, какие то влево(там их 4). Какие куда не помню.

5. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    Когда крутить будеш посмотри не стерлись ли зубцы на колесиках, может от этого провал. У меня было, я накрутил все как надо отверткой и застопорил потом. За рулем в основном я один, так что лишние шаловливые ручки не крутят. Это кстати основная причина ентих поломок! Потому как ето не для баловства, а чтобы изредка отрегулировать!:p
    С уважением!