Регулировка подачи топлива через ваг-ком

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем kol32, 23 янв 2015.

1. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Как можно поменять подачу топлива с 1.6-2.0 до 4.5 - 5. Мотор AEL. Скачут холостые обороты, и расход топлива зимой 12 литров (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    тебе надо проверить давление подкачки внутрикорпусное и если мало то довести до номинала тогда и расход уменьшиться

3. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Голову на насосе чуть сдвинуть к ремню.

4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #4 jonatan, 24 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Да там управление идет централизацией на этом насосе и для изменения положения там есть два винта с трехгранной головкой и их надо чуть отпустить и передвинуть отметив при этом первоначальное положение риской .при передвижении к приводу=увеличение а при перемещении к напорным патрубкам-уменьшение и повторюсь если увеличения не последует то надо проверить как работает встроеный в тнвд насос подкачки для этого до перепускного клапана на выходе надо поставить через троиник манометр до 40 бар и произвести замер

5. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Спасибо за разъяснения. Если не трудно можно ли на картинке стрелочками показать что крутить и куда двигать !))) И еще может кто знает , как повысить обороты холостого хода на AEL ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Владимир! Идите в опу! Один винт с трехгранной головкой, под спецключ и три винта под Торкс30. Двигаем к трубкам, к плунжеру-добавляем, двигаем от трубок-уменьшаем. Насос Bosch VE37, есичо...

7. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #7 jonatan, 24 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    я уже там!!! ты повторил то что я и говорил.Тебе место рядом.P.s. плужер стоит на месте а передвижение меняет положение дозирующей муфты на плужере а на схеме показано два винта но они под разными номерами. видимо это предусмотрено два варианта

8. awson

awson Новичок

4 июн 2008
    38
    урод бау мешалка
    нет

три + один