поменял трос капота сотка 45к. ручка назад не возвращается,подтяну сильне не закрывает левый замок,ослаблю не открывает правый...как отрегулировать?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=89D00144 Хреновина № 43 и желательно почистить и немного смазать сами защелки 26 ,27 ,23 и проверить тос на заедание
отрегулировал зажимом оба замка срабатывают но ручка назад не отбрасывается приходится возвращать рукой..............а то что там регулировочный зажим есть я и так видел трос то я ставил и порваный снимал.я спрашивал как регулировать правильно а не как детали называются. неужели методом тыка?
Все что связанно с регулировкой кузовных панелей и механизмов дело исключительно подбора положения тех или иных фиксирующих элементов. В твоем случае у тебя 3 фиксирующих элемента. Два стопора на замках и зажим. Подбирай нужное положение.
Ага, только сперва подвяжи веревочку к тросу посередине ушек под капотом, прежде чем захлопывать его, чтобы можно было, если не угадал с регулировкой, потянуть посильнее и открыть! Или сними защиту моторного отсека, чтобы подлезть снизу (лечь на спину) и руками свести ушки и толкнуть капот вверх.
подвязал две верёвочки на каждое ушко ещё когда порвался трос,так и весят.когда порвался открывал из ямы. верёвочки вытаскиваю крючком из порванного троса через переднюю решётку
Если ручка назад не отбрасывается то где то пережат трос или трет , начни с того чтобы трос в рубашке ходил легко, и защелки тоже .