всех приветствую,короче проблема в том,что колёса задней балки идут не по колее передних.сказали что нужно подрегулировать балку саму,там есть 3 болта на каждом креплении,их ослабляешь,но балка должна быть в подвешенном состоянии.и чуток подбиваешь либо влево либо вправо болку.ну типо так и регулируется.ну я взял и так и зделал,что получилось не поняно но паходу перестучал иль глазомер подвёл.что делать теперь незнаю и как правельно отрегулировать её?????кто знает помогите ((((((((((((((((((((Ауди В4 92г
дык сегодня обратился он не регулировал это и даж паходу не знает как это делать.я ему минут 20 обьяснял что я с балкой сделал.
Ну сдвинь её назад до упора, а по бокам сориентируй по рёбрам жёсткости под порогами чтоб от кронштейнов до них с обеих сторон было одинаковое расстояние.
ёпт прочитай внимательно что я написал,она регулируется полюбасю.и я её сдвинул и влево и вправо,назад и вперёд.теперь нужно правельно её установить,зад и перед по колее не совпадают((((((((((((((((((((((((9
я тоже слышу первый раз что балка регулируется! Сколько их разных и снемал и ставил за время работы в сервисе! Но чтоб регулировать?!
Ну вы же откручиваете болты сайлентов при съёме, а не кронштейн от кузова. У крепления к кузову есть не большой разбег, миллиметров 5 где то можно пошевелить.
Насколько помню, там овальные отверстия и балку (кронштейн балки) можно двигать взад-вперёд. В поперечном направлении тоже можно разве? А как ты колею смотришь? По мокрым следам? В движении это как-то заметно? Раз ты её подвигал уже, что мешает в нужную тебе теперь сторону двинуть? Возьми рулетку, бечёвку там и сообрази что-нибудь. Крест-накрест померь от чего-нибудь.
можно её во всех направлениях двигать.колею сзади при езде,когда друг ехал а я за ним плёлся,видать что немного ушла балка.он на моей я на его технике.буду конечно на выходных всеми возможными путями выставлять .попытка не пытка)))