щас появилась такая тонировка,конечно стоит не мало но интересно кто ставил себе?http://www.youtube.com/watch?v=3gY6l7E4Yp0
как же люди заморачиваются на этом... нафик нужна она=)... если будет спрос, то появится нанотонировка - или уже есть, наверное...
Интересно. как эта тонировка на экстремальные температуры реагирует. В ролике конечно машинко на фоне снега показана, а если она на морозе (на жаре) весь день проведет в рабочем режиме, это никак на тонких настройках тонировки не скажется?
чето я не понял,а как он с такой матовостью внутри поедет невидно же ни фига!!!! или я чего то не догнал?
Burunduk Ну а если ролик-то доконца посмотреть? Там как раз черную показывают! от 12000 уе за передние боковые стекла это норм??? За эти деньги я лучше буду штрафы платить!
судя по коментам в ютюбе на втором ролике - компьютерная графика. жаль что фейк - 56 тыс.руб. за 2 стекла терпимо. вместо чипа и расточек. и мотор в парядке и в машине комфортно
Обыкновенная электрохромная пленка, бывает с липким слоем и наклеивается на стекло, а эсть та, которая запекается в триплекс. при подаче напряжения светлеет и наоборот. квадрат стоит порядка 40 000р. плюс оборудование...