Кто нибуть слышал про такое??? Мне понравился сайт, а он уже занят как его получить??? купить не предлагать, не продадут. Сломать можно но это временно, а нужно всё официально...
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? если офоциально - то вариант только один, как мне кажется, если вдруг просрочат продление, тут же регистрировать на себя, других вариантов не знаю...
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? странно, сегодня посетила такая же мысль... а что в итоге получить хочешь? просто доменное имя? или сам код + БД + .... ???
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Да,именно если просрочат проплату за регистрацию и пользование доменным именем. А поменять зону доменного имени никак не прокатывает? Или таки занято по всем вариантам? Чуть чуть подредактировать само доменное имя? На сайтах, предоставляющих хостинговые услуги обычно есть функция проверки...
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Был у меня такой случай: нашей фирмы название застолбил какой-то чувак из Йошкар-олы. Мы создали под другим именем сайт, а этому мужику я 6 лет звонил, спрашивал, не отдаст ли он имя просто так. 4года, как мы переименовались уже и имя нам было не нужно, но он 6 лет платил за просто так, может, и сейчас платит, ждет У стентона так увели сайт, просрочил оплату.
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Можно попробовать через суд имя забрать, типа если это название вашей фирму, а в него там личная страничка с фотками его на даче, которая по названию вообще никак не контактирует с ним.
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? через суд не прокатит, имя зарегино до того как фирма появилась... все зоны и вариации заняты... только имя нужно встал в очередь на выкуп, денег внёс в залог... но только там всё строго, они не пропустят платеж...:cry2::cry2::cry2: Есть задумка крякнуть и перерегистрировать через продажу на себя, если успею...
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? вроде пофигу. Просто вам его не просто подарят, а заставят того чела продать. Деталей я не знаю, но как-то это все решается.
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? А если я займу адресок одного известного производителя, который пока на .ru свободен и собственно тематика этого пр-ля будет соблюдаться. Производитель сможет его у меня отнять?
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? А за крякнуть можно и в бубен получить потом, сайт зареген на них ведь. Кинь название фирмы, может, придумаем что? Можно в ПС. Sexynudeteens.ru или analcushot.com не предлагать!!!
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? http://auto.lenta.ru/news/2008/03/27/kamazru/ 27.03.2008, 11:58:09 Скриншот сайта Kamaz.ru КамАЗ попал в зону "RU" Группа организаций ОАО "КАМАЗ" выиграла судебный иск к жителю Волгограда Николаю Попкову по поводу использования домена kamaz.ru. Как сообщает газета "РБК Daily", теперь права на это доменное имя принадлежат автопроизводителю. Согласно решению Двенадцатого арбитражного апелляционного суда города Саратов от 18 января 2008 года, Попкову "запрещено использовать в доменном имени обозначение "kamaz". Кроме того, суд обязал гражданина выплатить "КамАЗу" 105 тысяч рублей и возместить судебные издержки в размере 25 тысяч рублей. Однако, как пояснили газете в пресс-службе "КамАЗа", ответчик еще имеет право на подачу кассационной жалобы. В настоящее время содержимое сайта kamaz.net, вынужденно использовавшегося ОАО "КАМАЗ", уже перенесено на домен kamaz.ru. Свою первую попытку попасть в зону "ру" ОАО "КАМАЗ" предпринял еще в 1999 году, когда данное доменное имя уже принадлежало Николаю Попкову. Однако из-за отсутствия законодательных норм автопроизводитель был вынужден отложить разбирательство на несколько лет. Ранее аналогичные судебные процессы проходили и с участием других автопроизводителей. Например, полгода понадобилось Skoda, чтобы отсудить доменное имя skoda-auto.ru. До этого компания использовала адрес skoda-aVto.ru. В прошлом году иск был подан концерном DaimlerChrysler в отношении интернет-сайта mercedes.ru. В настоящее время ОАО "АвтоВАЗ" пытается добиться прав собственности на имя lada.ru, а ЗИЛ планирует начать разбирательства по поводу домена zil.ru.
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Перехватывают именно в моменты окончания оплаты, специальные роботы у нет рэйдеров работают над этим , так что теоритически все можно, вопрос цены.
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Пока нет ответов, можно пофлудить::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Кто нибуть слышал про такое??? Мне понравился Олроуд, а в нем сидит хозяин, как его получить??? купить не предлагать, не продадут. Украсть можно но это временно, а нужно всё официально...
Ответ: Рейдерство в интернете бывает??? Может просто зарегить чтото очень созвучное? Типа google.com и googl.com мало чем различаются в названии и пользователи часто промахиваются.