Добрый день! Вопрос про рейлинги поперечные Q7 4M. Не нашел ответ на мой вопрос. Кто какие использует и может подойдут от Q5?
На сайтах продукции Thule есть подбор моделей багажников под конкретную модель авто. Под Q7 4M я на прошлой неделе взял: kit3145 Установочный комплект для автомобильного багажника Thule 3145 1 3090руб up753 Комплект упоров для автомобиля THULE Rapid System 753 1 6690руб bar969 Комплект аэродинамических дуг 127 см. WingBar для багажника Thule (2шт.) 1 6 490руб Установочный комплект для 4L был другой. Сравнил комплект с рекомендованным для Q5. Упоры и дуги рекомендуют такие же как и для Q7, а вот установочный комплект для Q5: Крепежный комплект Thule Kit 4078
Как то сложно написано..., у Thule можно просто купить поперечины в комплекте, есть кстати чёрного цвета (под белые и чёрные машины идеально), аэродинамические... смотрю на эти (и цена дешевле оригинала, и явно лучше): Thule WingBar Edge 9596B
Я WingBar Edge не брал, т.к. указана допустимая масса 75кг, тогда как у WingBar 100кг. Мне багажник нужен под бокс, который сам весит 25кг и который я гружу под завязку с 7ю пассажирами на борту
У меня такие и бокс динамик 420 литров. Шумят как черти и сильнее чем бокс. После 120 км ч гул сильнее чем от шин. И ощущение как-будто в самолете.
Так другие шумят еще сильнее. )) Кстати, мой комплект 160 км ч нормально переносит. Расход правда + литр на сотню.
Ну так я эти сразу поставил и оценил их «тишину» от «нуля» (без дуг). Понятие «тихие» - относительное. С дугами со стандартным прямоугольным профилм наверное ваще в салоне кричать придется при общении с задними рядами. ))
Поставил оригинал, шум сильный. Буду думать как профиль поставить неоригинальный в родные упоры. Блин ну как так, они их не тестируют чтоли. Машина легко 200 едет а оригинальные поперечены реально комфортны до 90
Я тоже поставил оригинал и фиг его знает где они шумные, до 180 ехал, никакого лишнего или надоедающего шума не замечал.