Подумываю поставить.....уж очень классно смотряться.... кто нить ставил?? Сколько? Может есть у кого? Рассмотрю принять в дар, или поменяюсь на мебель....)))) ПС. Имеются ввиду с диодиками которые...года с 9 или 10 идут....
недавно у официала была, там мне из моей красавицы новую предлагали сделать (передние и задние фары полностью поменять, как-то так вроде она сказала), так вот у ОД это стоит 250 тыщ.. за всё. Думаю, если только задние и не у ОД, то в 30-40 тыщ максимум можно уложиться.. Так что вариант поменяться на диванчик какой-нить с доплатой (за диванчик, ессно ), думаю, вполне уместен)))
В целом-правильно...если бы я хотел переделать зад, перед, часть интерьера.... но 1. Рестайл не интересует....до рестайл нравиться больше...да и след машина не А5 будет....надо двигаться вперед... 2.я против тюнинга....особенного не родного.... 3.главное в этом вопросе ЦЕНА....да, фары хотел бы другие...но не за 40-50, ибо действительно, за это при продаже не доплатят...а менять я буду скоро....а вот за 10тыр - будет приятно...сзади машина гораздо лучше смотриться...выглядит как одинадцатый модельный год....
Если еще кому то актуально то могу предложить за 23 т.р комплект с проводкой. Это очень большой дисконт.
Может быть, но я про новые говорил и с проводкой и помощью подключения и кодирования. На счет их установки можете почитать в теме А4, там не так все просто.