ВВедите имя фамилию и свой номер телефона... честно говоря, я был немного в шоке... http://fishki.net/comment.php?id=42222
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) Я честно говоря тоже. Уточнение. Имя и фамилия латинскими буквами, потом сотовый номер в международном формате(+792*******) так точно прокатывает и кнопочку Enviar
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) Вчера ещё видел, здорово Только при чём здесь реклама тел. компании?
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) ну кто-то же наверно проплатил международные звонки пол всему миру
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) тема клевая! уже было что-то подобное, когда девушка оказалась запертой в какой-то комнате, а там была камера, через которую можно было наблюдать за ней. там тоже можно было ввести свой номер тел., после чего она звонила вам..
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) не могу пройти по ссылке !А!АА !! А! !А! Скажите пожалуйста что там ? Стоит дома зайти или нет ?
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) чел говорит то ли на потугальском, то ли на испанском... денег не берут!
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) Футбольная команда в ролике Спортинг, Лиссабон. Возможно Португальский, но ч0рт побери, прикольно)))) Всех друзей достану))))
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) Послал двум друзьям, потом перезванивал. Жаловались что какие то грузины их домагались)))
Ответ: реклама телефонной компании (как они это сделали)) ...не работает ((((((((((((((((((((( Отображается только картинка. ...поля для ввода и кнопочки не функционируют.