По работе вчера мотался на машине по городу. Ближе к вечеру стал понимать, что пора пересаживаться на метро, пока можно, а то встану где-нить в пробке и все. Припарковался около ближайшей станции и продолжил свои мотания на метро. Еду в метро. Около меня девушка. Подъезжая к станции, состав притормозил и девушка стала непроизвольно перемещаться по вагону. Я ее попридержал за талию. Она обернулась и увидела мою дежурную улыбку. На это она, не говоря не слова, достает из кармана карточку, размером с календарик с надписью "в метро не знакомлюсь" и показывает ее мне. Я хренею от такого самомнения и так же молча достаю бумажник и показываю ей два СТС на шестую ауди и трехсотый крайслер. На что эта герла абсолютно невозмутимо и так же молча достает из другого кармана визитку, вручает ее мне и выходит на станцию. пипец. собираю деньги на плакат "повышаю ему зарплату" с моей фоткой. Повешу в коридоре напротив кабинета шефа.
Ответ: Рекламма в метро После слов "в метро не знакомлюсь" надо было отпустить её в свободный полёт по вагону
Ответ: Рекламма в метро боян. не надо быо самке показывать то что есть авто... пусть сами попробуют подкатт.... правда это реально долго.....
Ответ: Рекламма в метро да я даже звонить не собираюсь Может у нее етсь еще карточка "в России не ипуся". Ну нах такую.
Ответ: Рекламма в метро а ты подержал за ручку и женишься :very_cool: все, убил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
надо было сначала показать СТС на ауди, она бы достала визитку "в метро минет не делаю", потом достать СТС на крайслер и... радоваться удачному спуску в подземелье молодец, хорошо с ориентировался