порекомендуйте пожалуйста производителя з/ч (приговорили 4 верх. рычага, рулевые тяги и наконечники) выбор пал на Lemforder, TRW или Ruville, кому отдать предпочтение????
В упаковочку с третьим тоже советую заглянуть, можете приятно удивиться, обнаружив там первых два производителя, за меньшую цену.
Плюсану, брал сайленты Рувиль, один был с запиленным номером, второй даже номер не запилили. А вообще я бы взял оригинал, отличие по цене от лемфёрдера не большое, если бюджетно, то отдал бы на изготовление разборных рычагов.
+1. если есть возможность, посмотри. бывают приятные вещи. кста Рувиль теперь входит в банду ZF parts, так что должен быть тоже норм
на а6Quattro 2003 года этот комплект рычагов Meyle 116 050 0039/HD подойдет? вроде с официального сайта www.Meyle .com подходит. кто может ставил уже Meyle. или всетаки остановиться на Lemforder?
Всё зависит от пробега авто в год. если тысяч 5 в год, то и рувиль можно)) Lemforder и другой "оригинал" проходят намного дольше, чем рувиль или Meyle. а по началу все они вернут подвеску к жизни.
Конечно Лимфердер, и будет все ок.Менял" МЕЛИ" прямой низ, на старте, сервисмены свернули резьбу на конусе, все, далеко от оригинала.
Тоже волнует эта тема..Так где купить нормальный Лимф. или настоящий оригинал (по рыночной цене)??????Буду всем признателен за сдельный совет))
Савва если интересно, могу дать контакты человека, который со скидками все закупит лемф или ориг и еще там же поставят четко. У знакомых свой сервис, мне там все делают.