взял тут себе тормозные диски zimmermann проехал уже 15000 и до сих пор не погнул, обычных вентилируемых хватало мах на 5т км потом колошматило руль и педаль ТАК, что с 200 км/ч остановиться невозможно было вааще (руль не поймать)
Я уже почти тридцак на таких отмотал и все в норме,только выработка заметней. Очень достойный вариант.
А номер не подбросишь ?? именно зиммермана, я когда хотел заказывать сказали что они обычные , взял брембо впринципе тоже не расстроен, но хочеться дырявые конечна
Вряд ли ты туда поедешь Борбеты из Литвы (Шауляй) 250$ с резиной конти спорт контакт (б.у конечно же)
Простите чайника (вернее чайницу!) А руль колошматит из-за тормозных дисков? Я к чему такой вопрос задаю: в октябре поставила на Тазик новые класные диски (не тормозные) клянусь мамой - ни в какие ямы не влетала (ну, бывает, словишь выбоину или вбоину, но это всё не в промышленном масштабе) в декабре поменяла все тормозные диски (в сервисе говорят - родные) сразу после замены - ощущение, как будто колёсы стали овальными. приехала в севрис, накошмарила, они сняли колёса, чё-то там пошуршали и говорят - у вас диски гнутые (это за 2 месяца не экстремального пробега!) отбалансировали колёса (развели, гады! я им за это и не заплатила: реально гнутый диск никакой балансировкой не выровняешь), 2 недели машина каталась, как по маслу: ровнёхонько на любой скорости Сейчас опять её колбасит с 70 до 220 км/ч просто не по-деццки ... а диапазон скоростеи, в общем-то, самый ходовой ... Собираюсь опять в сервис на накошмаривание и хотелось бы знать: такие траблы, действительно, могут быть из-за некачественных ТОРМОЗНЫХ дисков?
Перегрела и в воду - хона дискам,повело - БЪЁТ руль.... Диски,колёсные бывают разные,как жёсткие,так и мягкие - прыг,прыг в небольшие ямки и они поехали - БЪЁТ руль.... Прокатай диски,мой совет(колёсные )
Отличный размер... Мистика.... Проверь ведёные ли колёсные диски,потом проверь тормозные... Если не то и не другое то тогда помогут только пляски с бубном и всеклубная раскурка рога оленя...
! Если не оригинал , то могут особенно если широкая полка и тонкие спицы. У меня на А-6 стояли диски на 17" не оригинал но красивые)), резина 235/40/R17 F1. Диски новые раскатывал три! раза за 2мес. При том что в ямы и не попадал ( пару мелких выбоин). Под Смоленском попал в яму и разбил все четыре!! диска. Поставил на 16" и горя не знаю))). Если начинает бить на скорости без торможения , проверь может грязь или снег внутри на колёсных дисках.