Рекстон 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем эфа, 21 дек 2007.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    #1 эфа, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007
    Покатался на дизеле. НИчего так машинка, шустрая и проходимая. Комфорт, конечно, не седановский, но это понятно и дефектом не является. Много приблуд вплоть до USB порта, чтобы музыку с флэшки слушать.
    Силовой агрегат там не мерсовский, как многие говорят, а по лицензии мерседеса, что есть две большие разницы. Поскольку кореец (производства Северстальавто), то, как это у них принято - дешевых девайсов много, сеточка багажная в базе идет :rolleyes: , а компа нет, следовательно и круиза нет, омывателей фар нет, блокировок на варианте с пп нет, подогреваемого фильтра нет, Вебасто заводского нет.
    Кузов объявляют оцинкованым, но владельцы сколы на капоте подкрашивают, а то ржавеет металл, сами думайте, что за оцинковка.
    Варианта пп два - постоянный или ТОД. С ТОДом машина ощутимо мягче (думаю из-за меньшего размера колес) и понижайка есть. Передний мост - от МЛ, задний - от Гелика, так во всяком случае владелец сказал.
    На варианте с постоянным полным приводом ни блокировок (кроме электронного притормаживания) ни понижайки нет.

Один вопрос я для себя так и не уяснил: в машинах идет докатка. А как же постоянный полный привод ведет себя при разных размерах колес?? :shock:
    На кваттро категорически нельзя ставить разные размеры, а тут - докатка. То ли не продумали, то ли я чего не понимаю.

По машине - была бы она раза в два дешевле, тогда да, вариант. А за 50 000 долларов брать такое авто - не знаю... :unhappy:

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Рекстон 2

знакомый на фирму взял такую. Подробностей не помню, но он там что то бубнил и был крайне не доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Корейский джЫп, принадлежащий китайцам, собранный в России из псевдонемецких агрегатов, с ценой свыше 40 куЁв...

меня это в нем пугает :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

намана альтернатива богатому селянину. переедет в областной центр - купит геленд-консервы.

5. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

имхо, за такие деньги уж лучше пасфайндер в простой комплетухе, или навару.

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это что за комплектация, когда новый Pathfinder 50 стоит. Без колес и мотора, что ли?

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Про китайцев не слыхал, а вот продавец блеял, что мерседес владет пакетом акций. И еще, что содеожать дешеле Сонаты и в два раза дешевле Пахеры4.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

владел. в середине 90х.
    короче сказки гаражные пересказывает. в рехоне нет ни одной детали от мерса.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Только они об этом ещё не знают... :rzunimagu

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Начало последнего десятилетия XX века было отмечено тесным сотрудничеством с Mercedes-Benz, который сделал огромные инвестиции в SsangYong Motor. В результате такого технического сотрудничества в 1991 году были разработаны легковые и грузовые автомобили, использовавшие многие узлы Mercedes-Benz, а в 1993-м компания приступила к выпуску автомобиля Musso.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Имхо за такие деньги я куплю себе Хонду ЦРВ или как там ее ... типа жип ... и буду ездить ...

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

есть такие

13. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

пасфайндер
    начальная комплекетация на мешалке-XE (LJ-BB) 1 206 500 руб
    на автомате -SE (MLAGB)1 264 000 руб.

навара мешалка - SE 976 500 руб.
    автомат- LE 1 119 000 руб.

А соренто не не вариант? по крайней мере скроен ладно, у рекстона кузов узковатый, и такие колесики-таблетки..

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

бугага. мерс свернул сотрудничество с йонгом более 10 лет назад ;-) а былые "заслуги" до сих пор копируют из буклета в буклет...

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это ваабще разные машины, сравнение некорректно...

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

соренто ИМХО вариант, особенно нью...

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну не знаю... Почитал отзывы - скажем, - разные.
    По комплектации Соренто лучше, по виду - тоже приятней, а вот по надежности?

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Торговля... :laugh:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

фотки его есть?

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А по надежности ИМХО "честный" кореец от БОЛЬШОЙ фирмы хрендай должен быть недажнее собранного в России продукта малопонятной фирмы. но это теоретическое имхо.

ПС: про киа карнивал знаю!