Реквизиты для оплаты штрафа

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем BLACK, 25 сен 2006.

1. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)
    Выписали мне штраф на 100 рублей. Сзади на квитанции пропечатаны реквизиты для оплаты. Половины цифр не видно. В сбере сказали, что помочь не могут. Пытался сегодня в интернете найти реквизиты для оплаты этого сранного штрафа - не шмог.

Кто может помочь?
    Более-менее со всеми цифрами разобрался, а вот в КБК напрочь отсутствуют три цифры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: Реквизиты для оплаты штрафа

Привет:hi: , чет ты пропал совсем...

Позвони в то отделение, управление или как там еще, которое штраф выписало (по территориальному признаку):nod: :beer:

3. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)

Пропал, потому что работать стал много и тачилу сменил!
    С реквизитами разобрался, оплатил через свой банк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

Чтоб не разводить новую тему и я спрошу.
    Мне тоже штраф выписали, тоже 100 руб.
    А вот реквизитов не дали вообще.
    Называется бумажка "постановление-квитанция", корявым почерком описано нарушение, статья КРФоАПа, , кто выписал и все.
    А куда платить то? по каким реквизитам? Вообще ничего нет. (только: "я, Инсп 2р ОБДПС УВД САО ?-н Бехтин" и дальше уже мои данные и описание нарушения и т.п.)
    И что будет если не оплатить?
    года полтора назад тоже выписали на 100 руб., не оплатил по причине отсутствия КБК, ничего не произошло. Хотя права не раз "пробивали" на стац. постах ГАИ. Может и этот можно не платить?

5. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит
    #5 kenny, 13 окт 2006
    Последнее редактирование: 13 окт 2006

тока ето Ювао я незнаю есть разница или пофиг куда оплачивать если разглядиш конешна ща попробую побольше сделать воо вроде сделал

Вложения:

1 человеку нравится это.
  6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

В поиске можно найти много интересного. несколько раз обсуждали что будет и чего не будет.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

спасибо , хоть какие то реквы теперь есть, остается узнать есть ли разница с САО.

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

поиском прошелся - лучше заплать наверное, но реквизитов САО не нашел, может кого штрафовали недавно на севере москвы? подскажите

1 человеку нравится это.