Где находится 30 реле? В ногах у пассажира нет,под рулем тоже нет,под приборкой тоже пусто Ауди а6с4 1.8 адр 96 года
я на А6 С4 с двиглом ABK вроде справа в ногах у пассажира его доставал. Или я не прав? Что-то уже засомневался. Давно дело было.
Н Ну на схемах она там стоит,а у меня нет этого блока с реле. Вообще я подумал на это реле,потому что машина стала дергаться на 2200-2700 оборотах и глохнуть на холостом на светофорах
У АЕВ есть, и даже два. )) Разница между ними в наличии турбины у АЕВ. На А4 реле в коробке с мозгами, ну а у А6 вечная путаница с дорестайлом, переходкой и рестайлом.
Может тогда что то посоветуете по поводу моей проблемы?Вообще я подумал на это реле,потому что машина стала дергаться на 2200-2700 оборотах и глохнуть на ходу и на светофорах,один раз я смотрел и не было искры в 1 цилилиндре
А что сканер говорит? Вышеперечисленные проблемы (кроме искры) и из-за давления топлива могут случиться - а это заставляет смотреть косо, как минимум, на бензонасос и его реле. Ну а в пропадании искры любой из датчиков положения валов может быть виноват - но ошибки по ним в сканере должны быть обязательно. Так что данные со сканера в студию.
Нуууу, тут и обсуждать нечего, нужно лечить. Из-за одного только ДМРВ вышеописанные болячки будут - а там ещё вон сколько ошибок.
Дмрв уже есть,только вот проблема открутить его с короба фильтра,там гайки в пластмассе проворачиваются