Мужики, ХЕЛП! Машина заглохла на ходу, просто перестала реагировать на "газ". при этом завоняло паленой пластмассой.. При попытке завести - как мне показалось бензонасос не накачивал как всегда перед пуском. Стартер крутил просто вхолостую.. На выходных буду смотреть в чем дело, пока догадка одна РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА!? Вопрос в чем- где оно на ААД? Крайнее справа в блоке реле под перчатоынм ящиком под рулем? и какой номер ? 443 951 253 L- мое?
у меня такаеже ерунда только я подключал противотуманки и замкнул и теперь бензонасос некачает и не горят гобориты
На этой фотке его не будет, это блок подкапотный. Реле бензонасоса стоит над вещевой полкой у водителя. Номер на торце 208 по моему (крайнее правое)
у меня вообще другой блок стоит... там нету реле 301 и 214 около предохранителей справа да и их самих предохранителей 3 штуки всего....
ну этот блок из подкапотного пространства, справа над вакуумником. Какие у тебя там релюги по номерам? Может это у моей там нахимичено
А не логично предположить, что если разные комплектации, то и разное количество сопутствующих деталей (реле, предохранителей, проводки и т.д). По теме: 301 - реле для БСК для контроля перегоревших лампочек (помоему начало ставится с А6/С4, на 100-ках его нету) 214 и 217 - реле первой и второй скоростей вентилятора. 272 - реле афтеркулинга (короче включает вентилятор для продува подкапотного, ставилось на мех.впрыск) 204 - помоему реле для обогрева заднего стекла. Еще одна релюха 217 возле предохранителей возможно для климат-контроля. Где-то так. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Ну я не знаю, по крайней мере у меня все работало по электрике, КРОМЕ правой туманки (видать лампочка устала) и сигнал (не могу бибикать). А так всё работало и вертелось. Пока насос не полетел, и вот коплю на новый
Ну сигнал у меня тоже не работает мне поставили руль с а4 с подушкой,хотел подключить сигнал,но ума не дал как и что там делать