Добрый день. Надумал поставить назад ксенон в дополнение к штатному. Кнопку вкючения вывести на панель. А теперь вопрос: кнопка замыкает контакты на то время, на которое ты ее зажал, как только отпустил, контакт прерывается. Как организовать включение? Я так понимаю через реле. Нужна помощь в подборе и рекомендации по подключению. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Всмысле? Отдельно фару ставить надумал? В фары народ ставил, вместо стандартных ламп-ксенон. Думаю там ни чего сложного. Кстати, почему у нас не отметился? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=61
Потому что лох педальный... Искал же. Я и ник такой сделал что бы узнаваемым быть) Вместо не хочу. Хочу дополнительные. Ибо вместо если ставить то можно за дело получить в нос. А эти выезжать с темных дворов и гонять дорожную гопоту которая на дальнем под жопой едет. Max спасибо огромное. Что-нибудь из отечественного автопрома пойдет?
Что как выглядит?) В общем в 2х словах или 3х... Заказал штатную кнопку (одна заглушка есть туда ставлю), запитываю релюшку от свободного плюса на панели предохранителей, от релюшки по салону пошел толстый плюсовой провод в зад (протянул заранее когда врезал камеру заднего вида), он будет подавать плюс. С местом еще до конца не определился, как вариант что в бампер буду врезать какие-нибудь туманки. Ксенон снят с инфинити у официального дилера. Муж кумы там работает. Оттуда же и камера)))) Как поставлю, отпишусь и фотки выложу что получилось. Но делать что-то надо. Во первых свет заднего хода никакой, во вторых на трассе дальним в зеркала достали. Даже шторка не особо спасает( (или она от этого и не должна спасать...)
Вот что интересовало... Боюсь что выглядеть будет страшно. А если вместо туманок задних впихнуть? Всеравно их редко кто включает. Вот это будет класс!
Как будет выглядеть?) Обсуждать будем кучей, фотошоп в помощь нам, вместо задних туманок нереально, стекла поменять на прозрачные скорее всего не получится. Я камеру ставил покопался в той части вволю. На скрине не наша жопа, это видимо америкос? у европейца туманки выше стоят. Тут подумал... теоретически в принципе можно, если подберуться подходящие фонарики... надо подумать однако.
Это я для наглядности и понимания, можно купить стекла б\у, клей и нож тебе в помощь. Вот этот клей все клеит насмерть. Думаю при правильных руках можно сделать белые туманки.
Не знаю где продается, но этим клеем клеют натяжные потолки. Он очень крепкий, если не найдешь я тебе один тюбик дам., но на след.неделе.
Приезжал друг вчера, сказал что от ксенонок может все к чертям расплавится. места мол там маловато. У кого-какие мысли?
ксеноновая лампа греется намного меньше обычной,так что наврятли она что нибудь расплавит,тем более как я понимаю включение будет кратковременным!
Правая задняя ПТФ на сколько я знаю, то не задействована, надо придумать туда белое стекло, от 15 сек ксенона там ни чего не поплавится. Или вариант с ярко-ярко-красным светом и сохранением штатного стекла
Будет. Потому что когда я нажимаю на тормоз, то стоп-сигнал светит ярче заднего хода... Попробую провести тесты с ксеноном в красной птф ночью.
Привезли кнопку, купил релюху, ща ищу из чего выточить стекляшки. Буду в штатные места ПТФ мутить это дело.