Реле для включения ксенона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Дмитрий Брянск, 15 июн 2012.

1. Дмитрий Брянск

Дмитрий Брянск Участник форума

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Добрый день.
    Надумал поставить назад ксенон в дополнение к штатному. Кнопку вкючения вывести на панель. А теперь вопрос: кнопка замыкает контакты на то время, на которое ты ее зажал, как только отпустил, контакт прерывается. Как организовать включение? Я так понимаю через реле.

Нужна помощь в подборе и рекомендации по подключению.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.

2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #2 Zyzya, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Всмысле? Отдельно фару ставить надумал? В фары народ ставил, вместо стандартных ламп-ксенон. Думаю там ни чего сложного.
    Кстати, почему у нас не отметился? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=61

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    надо ставить импульсное реле, нажал один раз свет горит нажал ещё раз потух

4. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Потому что лох педальный... Искал же. Я и ник такой сделал что бы узнаваемым быть)

Вместо не хочу. Хочу дополнительные. Ибо вместо если ставить то можно за дело получить в нос. А эти выезжать с темных дворов и гонять дорожную гопоту которая на дальнем под жопой едет.

Max спасибо огромное. Что-нибудь из отечественного автопрома пойдет?

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А куда мастырить будешь? И как это выглядит?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    #6 Дмитрий Брянск, 15 июн 2012
    Что как выглядит?) В общем в 2х словах или 3х...
    Заказал штатную кнопку (одна заглушка есть туда ставлю), запитываю релюшку от свободного плюса на панели предохранителей, от релюшки по салону пошел толстый плюсовой провод в зад (протянул заранее когда врезал камеру заднего вида), он будет подавать плюс. С местом еще до конца не определился, как вариант что в бампер буду врезать какие-нибудь туманки. Ксенон снят с инфинити у официального дилера. Муж кумы там работает. Оттуда же и камера))))

Как поставлю, отпишусь и фотки выложу что получилось. Но делать что-то надо. Во первых свет заднего хода никакой, во вторых на трассе дальним в зеркала достали. Даже шторка не особо спасает( (или она от этого и не должна спасать...)

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    #7 Zyzya, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Вот что интересовало... Боюсь что выглядеть будет страшно. А если вместо туманок задних впихнуть? Всеравно их редко кто включает.
    Вот это будет класс!

8. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    #8 Дмитрий Брянск, 15 июн 2012
    Как будет выглядеть?) Обсуждать будем кучей, фотошоп в помощь нам, вместо задних туманок нереально, стекла поменять на прозрачные скорее всего не получится. Я камеру ставил покопался в той части вволю.
    На скрине не наша жопа, это видимо америкос? у европейца туманки выше стоят.

Тут подумал... теоретически в принципе можно, если подберуться подходящие фонарики... надо подумать однако.

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это я для наглядности и понимания, можно купить стекла б\у, клей и нож тебе в помощь.
    Вот этот клей все клеит насмерть. Думаю при правильных руках можно сделать белые туманки.

10. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    реле от задних противотуманных фонарей калины или приоры

11. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    де такое продается?

Спасибо за помощь! А то местные мастера вразумительно ответить не смогли.

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не знаю где продается, но этим клеем клеют натяжные потолки. Он очень крепкий, если не найдешь я тебе один тюбик дам., но на след.неделе.

13. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Приезжал друг вчера, сказал что от ксенонок может все к чертям расплавится. места мол там маловато. У кого-какие мысли?

14. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    ксеноновая лампа греется намного меньше обычной,так что наврятли она что нибудь расплавит,тем более как я понимаю включение будет кратковременным!

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    #15 100avant, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Правая задняя ПТФ на сколько я знаю, то не задействована, надо придумать туда белое стекло, от 15 сек ксенона там ни чего не поплавится. Или вариант с ярко-ярко-красным светом и сохранением штатного стекла :)

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Кстати, я думаю тоже будет светить ого-го.

17. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Будет. Потому что когда я нажимаю на тормоз, то стоп-сигнал светит ярче заднего хода... Попробую провести тесты с ксеноном в красной птф ночью.

18. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Привезли кнопку, купил релюху, ща ищу из чего выточить стекляшки. Буду в штатные места ПТФ мутить это дело.