Доброго времени суток !!! А кто нибудь задумывался над тем чтоб поставить таймер на плавное вкл. ходовых огней секунд через 15-20 после заводки двигателя?Ссори если баян,в поиске не нашёл подходящей темы.
Я наковырял реле в продаже двух видов. 1.Завёл авто - загорелись ДХО,включил габариты или ближ.свет - ДХО ПОТУХЛИ 2.Завёл авто - загорелись ДХО,включил габариты или ближ.свет - ДХО СТАЛИ СВЕТИТЬ НА 50% тусклее. Но это я говорю о ДХО на светодиодах !!! Интересно , а как в ОРИГИНАЛЕ такие ДХО работают при включении Габарит/Ближ.свет.Тухнут или Притухают на 50% ??? Кто в теме подскажите.
Не не знаю вот нашёл инфу чел ставил себе [CUT]Далее подключение ДХО. Делал не по ГОСТу. Все просто, плюс взял от магнитолы (замок зажигания и подключил через кнопку, без всяких реле, т.к. маленький ток, массу с корпуса. Далее подключил плюс от габаритов на белый провод от ДХО, для притухания во время включения габаритов, фар и т.д. [/CUT]
ЭТИ ЧЕРТИ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ DRL-30 и все кормят обещаниями что вот вот сделаем и начнем продавать... уже как ГОД( Я был у них... толку 0... МЕНЯ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСУЕТ ФУНКЦИЯ ПРИГЛУШЕНИЯ ГАЛОГЕНОВОЙ ЛАМПЫ с помощью ШИМа... Всю остальную обвязку (когда включаться / выключаться) смогу сделать сам... а вот собрать малогабаритный блок да еще чтобы не развалился от тряски да еще и в корпусе релле и чтобы выдерживал климатику - я боюсь не в силах
Привет Тезка... у меня была такая же тема но я хотел сделать по ригинальной схеме... Даааа ДХО могли быть в штате на 80 (В4 точно) но только для скандинавского или канаковского / штатовского рынков... Штатные горели гасли при переключении на габарит, а габариты горели всегда (но в режиме ДХО приборка и салон при выключенных габаритах не подсвечивались - только габариты спереди, сзади и освещение номера).... На средненовых Аудях 8Е Там у них в фарах галогеновая секция ДХО есть тоже можно узнать как работает... Ты хочешь именно диодные ДХО поставить? тогда спроси у обладателей новых Ауди у которых они есть как они себя ведут (боюсь что они вообще программируемые ... замечал частенько что например даже при включении поворота ДХО той стороны притухает... как они себя ведут при включении габарита (есть ли он вообще в таком случае???) Ближнего / Дальнего - ХЗ - надо поездить, посмотреть...
Про Ауди не чего не могу сказать,но пару раз замечал на мерсах,что при включённом ближнем свете светодиодные ДХО тусклее горят,а при выключенном ближнем свете естественно ярче. Лёх,я себе хочу поставить именно светодиодные. Уже даже заказал,вот только не могу решить какой модуль поставить.Чтоб совсем тухли или притухали при включении габарит/ближний свет. я конечно склоняюсь ,чтоб притухали.
Ну тут тогда - вопрос к эстетам - как нравится так и делай... подозреваю что на мерсах так сделали не спроста- знатьесть у них стандарты - у нас есть на ДХО стандарты (что должно быть в ДХО) - и есть требование ездить с ДХО или ближнем - но не помню про режим что-либо говорилось???? Вообще мысль довольно простая - у ДХО нет четкой светотеневой границы и он может быть источником ослепления (да мощи у него не много - но современные диоды дюже яркие) - поэтому если ты переключаешся на ближний и на дворе темень - то для встречников это может быть лишним ослепляющим фактором.... так что многое еще зависит и от самих ДХО (фонарей) - поэтому просто порекомендовать делай так - смысла нет - тут смотреть надо - НА ВКУС И ЦВЕТ
В продолжении темы сегодня кстати видел КУ5 с включённым ближнем.ДХО тоже светили,но в пол накала. Да кстати,сегодня получил ДХО на светодиодах,как на мерсах.Правда маде ин чина.Как светят не проверял,ещё,вот только собираюсь.
Фоток мы так и недождемся Куда будешь ставить - капот или боковые решетки бампера???? Конечно хотелось бы увидеть как это на машине выглядит... но 50% колхозных ДХО выглядят кашмарно - или выперают из решеток или решетки вырезаны так что лычше бы себе руки так вырезали PS Не люблю синие диоды - ставить не буду Но есть мечта сворганить всетаки из оргстекла реснички под фары В4 - и на их основе делать ДХО... (увы такое в магазе не купишь)
Лёх,фотать не стал,потому как думаю фотки того эфекта не передадут.Хотя можно попробовать. Ставить буду в бампер на боковые решётки.Вчера же их примерил.Вроде не чего так встают,но надо дырочки сверлить. Ставить буду не скоро,ибо хочу заказать на днях модуль для подключения этих ДХО с 50% потуханием при включении габарит/ближ.свет. Когда придут,тогда и буду их внедрять.