Реле на стеклоподъемники Audi C4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Начинающий, 26 июл 2005.

1. Прикупил пару дней назад б/у комплект стеклоподъемников для своей С4, почитал умную статью http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report9.htm
    и понял что для полного счастья надо бы еще найти родное (или совместимое) реле :)
    Отсюда вопрос - какой код данного девайса?

2. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

помоему 321 реле

3. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

а их два вида одно на управление стеклоподъемниками и люком ( 441 959 257 D) , а другое только стеклоподъемниками (8A0 951 253 A).

цена тоже разнится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

одно для полного элетропакета 321
    другое только для передних дверей 320

5. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

тоесть если стоят только передние то на люк отдельная релюха стоит а не в общем блоке? если так, то прикольно немцы жгут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

я точно не могу знать
    но есть модели, где с переди электро с зади вёсла и без люка

7. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

Сегодня с утра порыл в инете, нашел действительно их несколько штук. Причем реле, которое использовал автор в вышеуказанной статье (443 959 257 В) подходит на С4 (http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=E7A1054E&flags=2172) из чего вывод, что вроде бы должно работать (у него было 4-е стеклоподъемника).
    Кстати как ни странно 441 959 257 D (http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=FD31054E&flags=2172) перечислены только Audi 80, хотя здесь он указан явно и для С4 (http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=742&pid=B4F3AFC5), тут же видно что 443 959 257 В идет с надписью front из чего следует что он только для передних все же :confused: ?
    Вот такая головоломка. Какой из них? ведь по цене разница минимум в два раза!

8. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

а у тебя как стоит электропакет?
    у меня полный - 4 двери и люк, 321 реле

9. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

А еще вопрос такой - можно ли заодно прикрутить закрытие стекол при постановке на сигнализацию?
    Читал где-то что родные аудюшные должны поддерживать данную фичу, или все же придется докупать отдельно блок управления?

10. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

У меня такая же история.
    Так значится 441 959 257 D?

11. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

как начинается не могу сказать так как машина дома

еще есть такая фича что когда ключом закрываешь дверь и держишь его в положении закрыть, то все закрывается пока держишь ключ
    а что касается закрытия окон сигналкой, то такая функиця должна быть в сигналке и назвается "комфорт"

12. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

Ясно. Заехал на СТО, электрик сказал что релешка в принципе нужна для открытия водительского стекла одним нажатием ну и возможно для сигналки, но у него нет схемы как ее зацепить на сигнализацию :shock:
    Отсюда вопрос - стоит ли вообще париться с реле и тратить кучу денег ;) ?

13. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

реле нужно не толкьо для открытия стекла одним нажатием
    а для всего остального
    потому как если убрать реле то все не будет работать
    завтра найду схему и дам тебе
    для того чтобы зацепить на сигналку нужно ставить систему "комфорт" она отдельно продается
    если взять к пимеру Alligator S-700RS то тут эта функция уже встроена и париться не нужно
    о как

14. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

У меня Alligator M-700 (http://www.ugona.net/item253.html) вроде бы по описанию должна поддерживать ;)
    Но я так понял что без релюхи это дело не прокатит.
    Dima D жду номер реле с твоей прекрасной машины, а заодно и схему подключения :hi:

15. Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4

Вручили сейчас 326 реле, сказали тоже с полного электропакета... номер 441 959 257.
    Поискал, оказалось модель снята с производства. Нет пары контактов, один из которых как раз идет на сигнализацию.
    Вопрос прежний - какое все таки реле нужно для полного электропакета + подключения сигнализации?
    Dima D у тебя все это хозяйство работает на 321?

16. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

у меня да
    на 321 реле все пашет

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Начинающий,могу скинуть схемы на 4 двери качество не ахти но может поможет :[:]|||||| пиши в личку, сам собираюсь попробывать к сигналке приспособить,реле то стоит,руки не доходят :[:]||||||

18. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

схема не вставляется
    дай мыло вышлю

19. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Привет! У меня была проблема перестали работать и люк, и стекла. Люк решила релюха, стоит слева под капотом, а стекла 329 - большая такая, стоит у водителя внизу слева (под ручеой откр. капота) 321- не подошла, в ней ножек маловато. Да, у меня все электро - 4 двери + люк.

20. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

Вопрос в догонку: на 100/44 кнопка блокировки задних стеклоподъемников фиксируемая? А то у меня она просто нажимается и отпускается тут же... При этом задние стеклоподъемники не работают. На разборке взял панель управления, там та же лажа :cry: