Поскольку подрулевой переключатель на бочке является одним из ее слабых мест,подумываю установить на провда света релюшки от таза.нашел отчет в инете,там реле ставят на провода ближнего светаа мне кажется,что на дальний больше нагрузка.вот и думаю,на какие провода ставить реле???
На все надо ставить. Тогда и спад напряжения на самих фарах будет минимальным отсюда свет ярче.Чтобы не сильно корчевать проводку ставили 4 релюшки около самих фар.Силовой провод тянули с плюса генератора. Если интересует опишу подробнее.
Ну раз задумал, ставь и туда и туда. У меня на ближнем и дальнем лампы одинаковой мощности стоят 55W. Можт и у тебя также.
зачем колхозить свою проводку, когда можно спокойно воспользоваться штатной? схема там совсем не сложная, все что нужно это добраться до подрулевого, разобраться какие провода за что отвечают и врезать к его проводке 2 реле. лишние провода никому не нужны, да и дольше это протаскивать (причем так чтобы нигде не замкнуло на массу, тащить-то будешь +).
на штатной проводке происходит значительное падение напряжения! Замерял на клемме лампочки и на клемме генератора: сейчас точно не помню, но что-то порядка 1,5 - 2 В разница. После замены ближний заметно улучшился.
да я задумывался по этому поводу.только вот со стрекозы выходит 2 провода(один на дальний,затем раздваивается,другой на ближний и тоже раздваивается)или всеже 4(2 на дальний,2 на ближний)если первый вариант-то все просто-2 релюшки и все.а вот второй-аж 4 надо колхозить.денег на них не жалко,просто колхоз серьезный получиться))
100р за две родных колодки, ещё рублей 100 за 2 реле. Комплект не надо покупать, там главное сам принцип установки.
вот смотрю на статью и понимаю-сделано красиво и без колхоза.а вот понять как сделано не могу.не объяните по русски что делать и что покупать?
Провод от стрекозы идёт в монтажный блок под капотом. Он вынимается из колодки(колодка разборная) и подаётся на включение реле. От контактной группы реле провод идёт на освободившийся контакт колодки (в идеале для этого я купил провод с соответствующими разъёмами на концах и разрезал его пополам, рублей 100 вроде). Остаётся к оставшемуся выводу обмотки реле присоединить массу(через крепёжный винт монтажного блока), а к оставшемуся выводу контактной группы подключаем плюс(берется от свободного контакта в монтажном блоке, куда идут красные провода).
все.понял=)там можно сделать немного поколхознее)тупо разреав провод желтый и врезав в него реле от жигуля,+ подать от ряда проводов красных со свободной клемы,минус на кузов.этот желтый за какой свет отвечает?наверное за дальний?а где на блоке предохранителей провод ближнего найти?и там таким же способом=)
Можно и так. Жёлтый-ближний, дальний-вроде чёрный. Смотри отрывки схем по ссылке, там провода подписаны.