Сегодня утром все было нормуль. Вечером заметил что повортники не моргают а горят!!! Прикольно блин по городу ездить и ручку поворотника туда сюда..... Аварийка в норме. Неужели реле поворотника накрылось?!
Он хотел сказать что оба реле находятся на одной плате, в аврийной кнопке. Может быть и стрекоза (писалось несколькими форумчанами) Что б убедиться в чем именно проблема воткни другую релюху (фо мотя).Ну а дальше выводы сделаешь сам
Да, всем рулит аварийка. Но почему она сдохла? У меня было так: аварийка горела, также как и все четыре поворотника, не мигая, притом даже при выключенном зажигании. Оказалось что, бл.упр.комфортом, который находится под ногами водилы, залило незамерзайкой. Просушкой блока проблему решил. Обрати внимание под "ноги".
У меня была причина в стрекозе, проблемма была такая же, возвращался с работы и на очередном перекрёстке понял, что неслышу превычных щелчков реле. До этого было всё ок! Стрекозу лучше менять, но я почистил , перевернул контакты и снова смазал. Понаблюдаю на сколько хватит