Приветствую всех! Народ, подскажите, пожалуйста, как извлечь кнопку аварийной сигнализации, а точнее мне нужно заменить реле поворотников. Реле ведь в кнопке находится? Правильно? Я аккуратно снял декоративную панельку, а дальше не знаю как. Куда только не тыкал и не давил, и как только не пытался её от туда подковырнуть и извлечь, но не получается. Если есть у кого-нибудь возможность, то желательно продемонстрировать это действие на фото (видео - вообще был бы идеальный вариант), ну или в крайнем случае на пальцах может объясните. А вообще случилась беда с поворотниками следующая: включаем поворотник, он начинает моргать, потом из кнопки аварийки идёт треск и поворотник начинает глючить и просто загорается и не моргает. Лечится это действие хорошим ударом кулака по панели в районе кнопки аварийной сигнализации, но хватает не на долго.
кнопка и есть реле, меняется целиком. на В5 легко снималась, у тебя думаю так же не должно быть трудностей.
С боков кнопки просовываете что нибудь тонкое, лучше металлические пластинки типа линейки. Они отжимают лепестки которые в распор встают и вытаскиваете кнопку. Надеюсь понятно. http://clip2net.com/s/3dIyd4y
Что именно перепаять я не знаю. Я снимал кнопку и отдавал электрику в автосервис, а наследующий день я её забрал. Сказал что контакты отвалились.
Короче на эти усики, что на фото, надавить с боков так и не получилось. Не знаю я куда и что там тонкое просовывать. Уже подстаканник снял справа от кнопки, а вот левый блок кнопок так и не получилось снять. В итоге взял ножом подцепил за корпус и вытянул на себя кнопку и после произвёл замену. Всем спасибо за участие и отдельное спасибо, q7xx.