Реле поворотников

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем HotDens, 6 мар 2015.

1. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    Приветствую всех! Народ, подскажите, пожалуйста, как извлечь кнопку аварийной сигнализации, а точнее мне нужно заменить реле поворотников. Реле ведь в кнопке находится? Правильно? Я аккуратно снял декоративную панельку, а дальше не знаю как. Куда только не тыкал и не давил, и как только не пытался её от туда подковырнуть и извлечь, но не получается. Если есть у кого-нибудь возможность, то желательно продемонстрировать это действие на фото (видео - вообще был бы идеальный вариант), ну или в крайнем случае на пальцах может объясните.
    А вообще случилась беда с поворотниками следующая: включаем поворотник, он начинает моргать, потом из кнопки аварийки идёт треск и поворотник начинает глючить и просто загорается и не моргает. Лечится это действие хорошим ударом кулака по панели в районе кнопки аварийной сигнализации, но хватает не на долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    кнопка и есть реле, меняется целиком. на В5 легко снималась, у тебя думаю так же не должно быть трудностей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    С боков кнопки просовываете что нибудь тонкое, лучше металлические пластинки типа линейки. Они отжимают лепестки которые в распор встают и вытаскиваете кнопку. Надеюсь понятно.
    http://clip2net.com/s/3dIyd4y

1 человеку нравится это.
  4. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    q7xx, огромное спасибо! Всё доступно и понятно! Завтра при свете дня буду пробовать.

5. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Замена не обязательно,можно просто перепаять. Уже как три года катаюсь с востановленной.:)

6. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    #6 Базилио, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 6 мар 2015
    на дружественных форумах есть возможное решение, поищите.

7. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    625
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    Что нужно перепаять

8. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Что именно перепаять я не знаю. Я снимал кнопку и отдавал электрику в автосервис, а наследующий день я её забрал. Сказал что контакты отвалились.:shock:

9. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    Короче на эти усики, что на фото, надавить с боков так и не получилось. Не знаю я куда и что там тонкое просовывать. Уже подстаканник снял справа от кнопки, а вот левый блок кнопок так и не получилось снять. В итоге взял ножом подцепил за корпус и вытянул на себя кнопку и после произвёл замену.
    Всем спасибо за участие и отдельное спасибо, q7xx.

10. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Было 2 варианта кнопки по включению: механическая и электронная, вот электронная часто глючит