В блоке предахранителей под капотам была вода.и реле стартера было в нерабочем состаянии. Я купил новый бу- шный от jetta форцваген или нужно покупать по коду конкретный для ку7?
Неработает моё реле, нужно заменить он был полностью в воде. Каки принцыпам заменить нужно покупать по коду или любой подойдёт?
Разбираться тоесть в смысле? Я паставил реле от jetta но машина всеравно незаводится. Диягностика пишет реле стартера. Незнаю что делать♂️
Надо перебрать или купить стартер или втягивающее. Может аккумулятор зарядить. Был случай такой , армян купил Волгу через сутки машина не заводится, тоскали её на верёвке , все ровно не заводится а когда сел за руль водила (русский) окозалось что нет бензина. Вот и делайте вывод.
Пытается завистись, тоесть стартер ударает но незаводится.но если с помощью другова акумлатара дать пльюс на насос топлива тот что под седением то заводится.гаварят надо паминать реле стартера, поминал поставил реле от jetta, всеравно незаводится.теперь гаварят надо праверить проводку♂️