Парни у кого есть схема расположения реле звукового сигнала на ауди олроуд 2002 года (америкос) бензин. звуковой сигнал пропал. предохранитель норм плафоны работают звука нету. под рулем все реле передергали номера пробили нету там реле. по номерам не проходят. где находится?
вот только понять не могу, попросил помощи, в ответ не понятный коммент. если спросил (если знаешь как и где) ответить что ли тяжело?
Прикинь открыл Эльзу, открыл электро схему запускаю, а он мне в ответ на этой станице произошла ошибка сценария и все пустая страница. Извини земеля не помогу.
спасибо за помощь. неделю искали сигнал. в итоге по непонятным причинам коротыш звук заработал. в итоге сгорело подрулевое кольцо. капец какой то! ценниг его ахтунт просто! такое ощущение что замок чудит. спасиб за помощь земеля.
Если не затруднит тебя как установишь прогу, зайди в электро схемы на русском языке и посмотри там что нибудь появится? просто при выборе на Русском языке он ругается чтоб я обратился к другому языку. Как будет у тебя